小丑鱼s575a400

白带检查有念珠菌能顺产嘛?

白带清洁度3度,有念珠菌能顺产嘛?顺产会传染小孩嘛?好烦

云朵s376

要叫医生开药洗洗吧,稍微好了点应该可以呀

汪点

看医生怎么说,安全起见,还是听听医生的

嘟嘟s541a797

医生开点药看看。我也有到生的会下面还红,有复查了个医生也没说结果,顺的

淡定os265a302

可以先治疗 医院开点药 有阴道炎 顺产对宝宝会有影响 别烦 主要先治疗

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎不可以顺产的,顺产当胎儿经过产道时,胎儿会被感染上口腔念珠菌的。建议怀孕中期使用苏打水清洗阴道及外阴,再内塞药物治疗,所穿内裤开水消毒,禁止同房。

o戒情

我也有就怀孕的时候有的,现在生了宝宝也不知道还会不会有。我是顺产

sarah1985

这种情况要看是否严重的,如果严重的话是会有污染羊水的风险,就不建议采用顺产的方式了。

宝妈s31u29

医生怎么说,医生说能生就应该没什么问题了

小月亮s40u77

怀孕的可以治好的,我有霉菌,怀孕治过几次,孩子出生很好

馨馨妈s97u43

这些问题检查的时候为什么不问问医生,专业的问题谁能说得清楚

CCZs694a398

可以顺产,不会传染的宝妈放心吧,好好休息

蛋白高蛋白

医生应该会让你治疗把,好像有阴道炎的顺产对宝宝不好

辣妈766170s564a166

这个你检查拿结果不是要给医生看吗?直接问医生就好了

木木s93u61

可以啊,没有关系的,你现在还没有生的话可以用点药啊

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有的话,医生也会让你治疗的,可以顺产,但不治好,有可能传染给宝宝,或者你容易破水

oo雪儿os358a912

有阴道炎可以顺产啊,不会传染,性病好像不能顺产