辣妈647276s874a798

宝宝现在穿长袖还是短袖呢?

5-4号出生的,目前还是穿长袖连衣裤,都是长的,可以穿短袖了吗???之前宝宝都是冬天出生的夏天就很大了

汪点

如果宝宝热,当然要穿短袖了,别把宝宝热着了

赠人玫瑰s89u64

我们家的是8月4号出生热的不行,开着空调穿的肚兜,盖着薄薄一层戒子,空调开到26℃就好

小宝贝s15u20

如果空调的话就穿长袖的,只有不热就可以了

oyo唸oo

可以呀,现在这么热,我也一直给宝宝穿的长袖,现在换成短袖了

辣妈617024s736a514

宝宝还小,建议穿一下长袖,有空调什么的,他也不会说

洺洺s54u42

我家宝宝就是夏天出生的,天气非常热,坐月子穿长袖,每天晚上开空调睡觉,不然宝宝和产妇妈妈都会吃不消的。

七夕宝妈s44u58

可以啊,不要给宝宝捂的太厚了,宝宝没有那么怕冷的。

熟悉的陌生人s863a502

可以了啊,都两个多月了,热起来就穿短袖啊,如果下雨降温有点凉快就穿薄长袖

以后的未来

现在当然要穿短袖的,不然太热了,可以直接穿个肚兜

嘟嘟s541a797

咱们两家差不多,我家5.5号满月了我们就只穿个肚兜。背心啥的,没穿长衣长裤

辣妈633852s212a727

这么热的天气宝宝是可以穿短袖的,因为宝宝本身新陈代谢就比大人快,更容易出汗。

淡定os265a302

宝宝那么小 开空调可以穿薄长袖 偏衫 裤子就不用穿了 盖个棉纱被 就可以了

雪儿kitelee

夏天的宝宝当然是穿短袖的衣服了,那么热的天,如果说天气到秋天的时候早晚凉的时候就可以穿长袖的。

-俗不可耐o

在空调屋里就穿长袖吧,毕竟小,出去热的话还是穿少点,还是少出去,太热了

oooooos27u92

可以穿短袖啊,穿长裤长袖在空调屋还可以

点点的点

可以穿短袖吧,满月了就可以了吧,这么热的天,

梓涵o涵硕宝贝

我夏天生,屋里开空调,要穿长袖,鞋子也要穿包住脚后跟的

过客s91u44

肯定可以穿了啊,这么热长长袖不怕孩子热坏吗,我们天天空调开着,孩子就穿个吊带小背心,小孩子最怕热了,

凯妮薇薇ooo

可以穿短袖了,现在这么热的天儿,这么高温,如果给宝宝穿长袖的话容易起湿疹的。你就买那种包屁衣,或者买肚兜就可以,如果在屋里开空调的话,可以买一个长一点的袜子给宝宝穿上,防止吹到膝盖。

小程程s71u23

可以穿短袖啊,现在这么热,小宝宝也怕热的

ooooo娟儿ooooo

可以了,天气太热了,我们40多天就短袖了。出门那时候就加一件长袖薄外套

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该可以了吧。天气这么热

sarah1985

如果宝宝热的话就给宝宝穿短袖了,但是在空调房里面的话最好还是给宝宝穿上长袖的比较好。