A--别靠近我s571a814

请问大家什么奶粉比较好点,君乐宝怎么样?价位大概多少

大宝那会我都忘记了

小宝贝s15u20

主要看你家宝宝喝了可适应,不一定要看个人

oyo唸oo

适合宝宝的奶粉就是好的,你可以去母婴店了解下

洺洺s54u42

君乐宝我们这边是200-300的价位,但是之前听老公的姐姐说小孩子不是很喜欢喝,其实买奶粉最主要是看营养成分表,还有就是一定要选择大品牌比较放心,更要适合宝宝营养吸收。

张小爱的另一面

我家喝的君乐宝乐铂,也不贵一百多一罐,喝了也吸收不上火,也可以喝飞鹤,伊利,一定要现在好吸收好消化的,要营养全面,适合宝宝,可以先买小罐试试宝宝喝着吸收不,然后再继续购买,因为宝宝体质差异,有的易过敏,适应的奶粉有不同。

李若南s21u73

我们喝的是国产的奶粉,君乐宝的也可以,一般在二百左右那样吧!

以后的未来

君乐宝的旗帜奶粉还挺好的,又便宜二百多一桶,可以考虑一下

oooooos27u92

君乐宝好像蛮多宝宝吃的,反正适合自己的才是最好的

汐小妮儿s11u77

现在奶粉每个店的价格都不一样,我买的伊利金领冠,305送了两桶婴儿洗衣液

雪儿kitelee

至于奶粉品牌的选择,建议你还是先少量的给宝宝选用几种,看看宝宝最适应哪一种,因为不同的宝宝对同一种奶粉有不同的反应,有的很适应有的就会出现便秘,消化不良等现象

孩o奴

俺喝的是君乐宝乐臻,价格在200到220之间,而且是订的多!单桶是278!

微笑s92u28

我们喝的飞鹤星飞帆,感觉挺好的,宝宝也不上火

ooooo娟儿ooooo

现在君乐宝卖的不错。现在很多试用装的可以先试试。每个宝宝的接受不一样。可以多试一两款

塔诺

10个月前是美赞臣a+,港版,大概250以内。10个月后是美素佳儿荷兰版,大概200以内

云朵s376

看自己小孩小孩什么吧,不合适也是没有用,我表姐孩子一直喝启赋,我们喝的白金版牛栏,后面换启赋上火不拉便便,我表姐孩子一直喝没有任何事,我儿子就喝了不好,所以看自己孩子情况而定。

点点宝贝s85u80

个人不喜欢君乐宝,估计因为君乐宝的前身是三鹿吧,现在很多人喝飞鹤还有1897

嘎嘎s74u63

我家俩个一直都是喝佳贝艾特羊奶粉

LindyoFangs205a709

君乐宝是国家支持的品牌,价格不是很贵200的样子,还有买送的活动

某某os583a420

我家喝的君乐宝乐臻。 单买268。我买了一箱子 191 一桶。 还给了一个简易推车。 总体来说买多了便宜。

蜜罐s997a145

出生喝到现在,挺好的,有一百多的,有三百多的,看自己选择啦

■白?

我家喝的君乐宝旗帜,挺好的

悠悠妈妈s78u64

我这喝的是君乐宝乐铂,150一瓶,宝宝喝的挺好的

oo淋淋oo

我们喝的飞鹤星飞帆,其实都要看自己孩子喝适不适合,

辣妈526698s972a823

我买了君乐宝乐铂试用装,等宝宝出生没有母乳时先喝着

乐乐妈s25u57

我们家喝的君乐宝恬适,有活动的话一百多一罐,还送赠品呢

恺豫

奶粉都很好 我们现在喝的伊利金领冠珍护 以前喝的德国喜宝 不过他都不爱喝