孩他妈s95u60

宝宝能用床铃吗?会导致斜视吗?多大能用?

雪儿kitelee

床铃的话是可以用的,不过要经常给床铃换换位置的,经常的在一个位置的话 宝宝总看一个位置就会容易导致眼睛斜视的

小月亮s40u77

不会吧!你把床铃放宝宝的头正上方,宝宝就不会斜视

某某os583a420

床铃就是用来让孩子看着玩的吧,应该不会导斜视吧

执念os154a172

我们家用了,但是只用了一个月,出月子用到第三个月就没用了

ooooo娟儿ooooo

可以吧。过了3个月后宝宝就不喜欢那个玩具了

小橙橙爱

我家宝宝小时候我给用了,发现总盯一个地方不好最后就没有用了

辣妈676933s415a615

我家宝贝三四个月的时候我就把床铃给栓上让他看至于你说的斜视真没注意过呢,我是不是太粗心了呀

优优妈妈s49u35

能用的。3个月以后就可以了,可以训练宝宝的听力动手能力

赵真真

我没有给宝宝准备床铃,我觉得偶尔用用应该没什么。

肥腻腻

我觉得宝宝不用床铃比较好,我也担心会斜眼了

钰儿妈咪s15u57

宝宝用床铃,就是不要老固定一个位置嘛,比如说你老挂在左边的话,宝贝老往左边看的话肯定是不太好的,注意调换一下位置

雨茉宝宝

建议还是三个月以后再用吧,太小了宝宝也不知道玩儿都是睡觉。

小米儿o二胎中

你可以调整摇铃位置,或者调整孩子位置都可以,不要一直在一个方位

夏os87u18

可以用吧,让他平躺着看没事,那个不都可以调整角度吗

小雪

用床铃晚上一动,床铃就响肯定会影响睡眠的

蒙蒙虞s32u98

我家没有用,但是我看见人家其他宝宝都用了,放在那里小孩子看来看去也非常开心。

进进s88u23

那就挂中间呗,要不然宝宝的眼睛会变成斗鸡眼