高某某s421a490

好纠结????

四维和胎儿心脏筛查是一回事吗?有孕妈知道的嘛?

oyo唸oo

应该不是一个检查,心脏筛查应该只针对心脏这一块做检查吧

李若南s21u73

不一样啊,四维彩超是检查宝宝有没有畸形,发育好不好,心脏筛查是单检查心脏情况!

二胎麻麻妞妈咪

四维好像是可以查看心脏的,如果心脏不好的会建议人家做心脏彩超的。

嘟嘟s541a797

不一样,种检查和一种连查的侧重点是不一样的

伊琳妈妈5544

看是筛查什么了,四维彩超就是看看宝宝的身体有没有畸形或者残缺的。

汐小妮儿s11u77

四维是一次胎儿畸形大排查,心脏筛查我还是第一次听说

壹滴涙

不是一回事,四维超声检查是看孩子的整体发育,不光是心脏,包括所有的器官,

微笑s92u28

不是一会是,侧重点不同,虽然都是看婴儿,四维侧重外型,心脏筛查侧重婴儿的心脏

小程程s71u23

不一样,四维是查孩子五官,胳膊腿这些,心脏筛查是做心脏彩超

恒恩宝宝

宝妈,你好不一样呀,四维彩超是检查宝宝所有身上能看到的,都能看清楚

微笑的幸福s605a791

不一回事,心脏筛查就只做心脏,专门检查心脏,四维是全身都检查,心脏查不准

火龙果s645a202

不是,四维比胎心做的还早点。不过这两挺重要的

轩轩麻麻s94u19

不是的,我就是做了一个四维,为什么要单独做这个

云朵s376

四维没有过,或是检查出问题才会叫你检查心脏吧。

7日s843a585

心脏筛查是四维的附加项目,反正我是多花钱做了,买个放心

昵称阳光

这两个是不是一样的呢?四维是检查宝宝的肢体形态是否正常,胎儿心脏是另外一种检查。

辣妈550588s364a301

不是,四维能筛查75%左右的心脏病,如果心脏需要进一步检查,会做胎儿心脏筛查

misss699a655

不是一回事,四维检查出来问题,心脏筛查是进一步确认

CCZs694a398

不是一回事,两个概念的,都作一下比较放心

宇儿妈s14u36

这个肯定不是一回事啊,四维彩超它是嗯像B超检查一样,但是他照的特别清楚。