王成愿

儿子感冒加咳嗽,我也感冒,现在好想睡觉

雪儿kitelee

一般情况下,孩子感冒后不仅会有流涕,咳嗽等症状,还会伴随发热,无力等全身症状。而且孩子吃的感冒药里一般会有能让人犯困的药物成分,不用过分担心,注意观察孩子体温,如果病情有进展需要及时就医。

执念os154a172

当妈后最怕宝宝生病和自己生病,太辛苦了

小雪

宝妈多喝水,宝妈把加湿器开开,这样屋里没那么干

岚岚妈妈s317a977

最难受的是这样了,自己不舒服,还要照顾小的,宝妈注意身体

糖若苦

我闺女前几天也是流鼻涕打喷嚏,稍微有一点咳,我都没管他自己好了,他好了以后我现在开始感冒,又咳嗽又头疼,然后还非常累,他还不睡觉。

辣妈536140s784a997

我家有次两个宝宝都生病了包括我,他爸爸在上班我让他去的。整了好多天我瘦了4.5斤,生病的过程是漫长的整些时间就赶紧睡会。有精神才能照顾自己和小孩

小橙橙爱

建议感冒戴口罩,防止交叉感染。多喝水。多休息

肥腻腻

小孩感冒咳嗽有去看医生吗,要按时吃药噢

雨茉宝宝

只要不是病毒性的多喝水也可以休息一下。

夏os87u18

现在天气忽冷忽热的,特别容易感冒,

蒙蒙虞s32u98

有孩子的时候大人就是受累,一点,睡眠不足是非常重要的情况。

婷婷妈咪s815

好辛苦感冒带孩子,我家的也感冒咳嗽好烦,难好