辣妈814249s238a210

这这事事合理吗吗?

婆婆和公公五十多,有六七年了,一直在老公妹夫的装修小组做事打下手,以前听说两老年薪至少有十万的。但是他们每年只给公公婆婆吃穿用度的生活费,其他工资都是记个数在女儿那。我知道这是他们自己的女儿,帮帮我管不着。但是却还是有点想法啊。如何平衡?我和老公工作稳定。

熟悉的陌生人s863a502

反正你也不指望他们是不是?尽量不要去在意就好了,我婆婆两个儿子一个女儿,有时难免会遇到不平衡的事,自己多安慰自己就好了,有什么和老公说说,说出来心里好受点

以后的未来

只要老两口儿以后生病什么的不找你们要钱就行

嘟嘟s541a797

钱他们存着等以后给了就行,人都是有自己想法的。咱们自己过自己就行

伊琳妈妈5544

只能跟他们说了,既然公婆的工资都在她那里,以后那些钱就给公婆养老用。

张倩s54u10

唉!都会有这种想法 但是那是人家挣得钱,自由支配

孩o奴

有孩子吗?你和老公有稳定的工作有固定的工资,公婆方面尽量少管吧!

过客s91u44

合理不合理的也是公婆自愿这样的,你还是先不要管吧,等俩人需要人照顾需要花钱的地方这也是你有话说的理由,

凯妮薇薇ooo

公共婆婆这么年轻,其实完全可以把钱给自己,然后以后养老的话都不用你们伺候了。你也可以跟你老公商量让把钱再给你公公婆婆。

微笑s92u28

如果你不能改变现状,就慢慢调整自己吧,要不自己生闲气

简单s799

我觉得老人给是情分不给也正常,而且是有数字

大饼子s50u32

你有什么不平衡的?钱也不给你,也不用你负担。

微笑的幸福s605a791

不合理啊,老人干活,应该开工资,给钱啊,记在女儿账上算怎么回事。

塔诺

不用平衡,我要是有钱钱也会给我女儿,儿子不会,因为女儿永远心中第一。

爱家s131a163

个人感觉很不公平。真的。毕竟劳动换来的血汗钱。为何这么不公平?

宝妈s31u29

那老了肯定是女儿管的,一般情况都是给儿子的

嘟麻s45u36

这种你要调整心态了,老头老太太肯工作不用你打钱管他们生活不是挺好的

辣妈243444s645a619

我觉得吧老两口自己愿意,你们又有自己稳定工作,那就不要管,随他们,不然你肯定里外不是人不过记着就行,哪天开撕了再算总账

CCZs694a398

老人愿意给你就给你,他不愿意也没有办法

宇儿妈s14u36

这个如果你公公婆婆就是说他要帮助他女儿也很正常,但是不帮助儿子这肯定就不公平了,如果以我的心态我也会觉得不公平,到时候老了走不动了,他们养就要儿子养,那就更加不公平。我觉得还是一家人在一起多沟通比较好一点,毕竟儿子女儿都是手心手背都是肉啊,不要只帮助一个。