玲oOoos897a992

有没有宝妈现在吃一点饭就感觉肚子涨呢?

这几天早上好一点,中午,晚上只要吃点饭肚子就感觉胀的难受,坐着也不行站着也不行

宝宝加油o

有啊,我也是我也一样肚子感觉难受。这是为什么呢?

张倩s54u10

那有点严重了 去医院看看呢,天气热,不想吃饭 但不至于涨

辣妈617024s736a514

是孕妈妈吗,孕后期会肚子胀哦,我那时候也是吃不了多少

简单s799

没有,估计是消化不好吧,吃些健胃消食片

雪儿kitelee

这是因为怀孕后子宫升入腹腔,随着宝宝的长大,子宫继续增大,将胃推向上方;肠管则被推向上方及两侧。胎盘分泌大量性激素,其中孕激素可使胃肠道蠕动减弱,延缓了胃内容物的排空时间,因此一般的准妈妈都感觉到上腹部有饱胀感

sarah1985

出现这种情况是很常见的,尤其是孕晚期的时候随着胎儿的增大,这种感觉会更加明显的。

葡萄s181a262

是这样的,尤其是孕后期,要少吃多餐,

只怪我太优秀

我有几天也是那样,尽量少吃点凉的,多吃一点热的。

窦丽英s23u20

是天气热的原因吧,哟有时也会这样,天气凉快就好了我

kitelee77

孕期吃点肚子胀,在怀孕期因为体内的雌孕激素水平升高,容易导致胃肠排空延迟,可以发生腹胀。

7日s843a585

你应该是胃胀腹胀,需要你少吃点蛋白高的东西,少说话多喝水~

昵称阳光

怀孕的话就是这样,也不舒服。可以少吃一点。

辣妈536140s784a997

是不是之前吃的有点多了又不怎么运动导致消化不良呢?

肥腻腻

我现在是饭量大增,多吃多餐那种,还时不时都觉得好饿

舞阳画眉

是孕妈的话,就要少吃多餐,孕期都会有肚子发胀的感觉