抐情绪娚懂

还在月子里面,母乳喂养,想喝果珍,能喝吗!

雪儿kitelee

橙汁这些饮料,虽然不是属于汽水之类的,但是多少里面都含有一些人工色素或是防腐剂,这些东东大家都知道,不是有很大影响,多少也有点,能不吃的最好少吃

小月亮s40u77

可以喝的,少喝点,最好买鲜榨的喝,营养又健康

小清新s170a230

还是忍忍吧,满月了再喝。月子里饮食注意,以免落下毛病

小雪

宝妈可以喝果珍,不要喝凉的,最好喝温的

ooooo娟儿ooooo

可以的。但是要喝温热的哦。现在天气常温的也可以。

小橙橙爱

我母乳没有太忌口,只要不喝咖啡这些刺激的就好了

辣妈676933s415a615

劲量别喝吧!如果喝了宝贝拉肚子自己心里会很难过的为了宝宝在忍一忍吧

朵伊妈妈s69u65

可以喝,但必须要适量,不能喝太多,也不能常喝,因为这种果珍粉没有什么营养,并且含有很多色素,调味剂,糖分,防腐剂等等物质,因此,还是少喝为宜

悟桐

少喝一点没有关系的。不要多喝宝宝上火

赵真真

应该可以喝的,只要不是冰的,凉的就好。常温就可以啊。

肥腻腻

母乳的话应该可以吧,也不能吃太多了

辣妈536140s784a997

可以喝嘛,只要不是冰的。不过月子里还是要多多忌口,等出了月子再吃也不迟

love童宝s56u18

还是别了吧,忍忍就过去了,出了月子好好喝

钰儿妈咪s15u57

在月子里面母乳喂养的话,如果实在想喝的话,可以喝一点解下馋

雨茉宝宝

可以少量喝,只要不是经常喝就可以,但是要用温水来泡。

蒙蒙虞s32u98

多吃点儿有营养的产品,然后喝点儿水,吃点儿水果。