辣妈920668s339a119

2岁小宝,出去玩喜欢在很多小朋友面前翻包包,找吃的

壹滴涙

这样不好,麻麻应该回去和宝宝沟通这样做不好,希望宝宝下次不要这个样。

oooooos27u92

翻自己的包包还是别人的包包啊

追梦s14u11

不好的行为,如果是我的宝宝我会叫育他不要这样做,如果是其他的小朋友,我也会告诉他这样不好,不能这样的

孩o奴

分享给别的小朋友吗?还是自己吃啊?孩子小有自己的小想法!由他吧

恒恩宝宝

宝妈,你好,小孩子很正常呀,都是这样吧

云朵s376

翻别人的还是自己的,自己的就让动,其他人东西尽量不要小孩玩 ,可能你没有喂饱小孩吧,这么大了中午睡醒也准备点吃的,水果,糕点之类的东西。

唯爱小萌宝

很正常啊,他是在跟伙伴炫耀自己有吃的

嘟麻s45u36

他是喜欢分享吗?如果肯大方分享那不是什么问题啊

小月亮s40u77

我家宝宝出去玩,饿了也是喜欢翻我包包

LindyoFangs205a709

翻别人的包包吗?如果是翻自己的包包可能包包饿了,如果翻别人的包包,那就要及时制止并纠正了

520曼曼93

我觉得你应该制止,这个行为特别的不好

昵称阳光

可能是宝宝饿了,所以才会这样的吧!小孩子翻包包也没事。

宝贝开心s96u30

这可不是个好习惯,要及时纠正哦,有没有想过宝宝为什么会这么做?是模仿大人的吗?

宝妈s75u60

自己的包包没事,宝宝都爱吃,不能让他翻别人的包包

肥腻腻

这个没什么吧,只要不是翻别人的包包就行

麦麦s801a529

2岁宝宝已经能沟通了可以告诉宝宝不能翻包包