凌o星

请问十个多月的宝宝能吃西洋参吗?宝宝之前便便有点黑比较软,我婆婆就去问了个医生说是吃补脾胃的

请问十个多月的宝宝能吃西洋参吗?宝宝之前便便有点黑比较软,我婆婆就去问了个医生说是吃补脾胃的,可是在网上查了都说还太小不能吃,可我婆婆又不听劝硬要给他吃,还煮了中药…可宝宝现在便便什么都很正常了,还老是说给他调理,怎么办呢[抓狂]

雪儿kitelee

如果宝宝没有什么特殊疾病的话不建议10个月就开始服用西洋参,西洋参是有滋阴补气的作用,一般不建议小孩没有疾病的时候当保养品吃。

sarah1985

这么小的宝宝没有必要吃补品的,反而容易导致宝宝肠胃不适,宝宝正常饮食就可以了。

宝妈s31u29

那么小偶尔便便黑软这很正常的,他还那么小就要补吗?太奇葩了吧

oooooos27u92

太小最好不吃吧,自己的宝宝自己做主啊

毛毛妈妈s928a786

西洋参这种大补的东西不适合孩子吧,小孩子本身就火力壮

壹壹妈s16u83

不可以的,宝宝还太小不能补,补反到影响身体健康发育了。

糖若苦

宝宝便便都正常了,你就跟婆婆说,不要让他给调理了,还小,中药的话也不能说没有任何副作用吧,也不能老是吃呀。

lemons155a336

这么小的宝宝不要去给他吃西洋参那些补品

ooooo娟儿ooooo

宝宝这么小还是不要给他吃了吧。拿来你给吃了呗。以前我公婆也这样。宝宝刚出生就熬了中药给宝宝喝。熬好我都没让他们给宝宝喂。后面药我老公给扔掉了

钰儿妈咪s15u57

那么小的宝贝肯定是不能吃西洋参的,西洋参太补了,对宝贝来说不适合

雨茉宝宝

最好不要在吃了是药三分毒,真想补脾胃可以用山药

小雪

宝宝现在还小,西洋参是大补的,宝宝还没有这个承受能力

蒙蒙虞s32u98

我感觉太小了吧,那些是大人吃的东西。还是不能吃。

雅凤s51u72

西洋参是补品。小孩子还是不能吃。会对他的发育不好

婷婷妈咪s815

太小了不宜大补,容易上火。补脾胃可以给淮山泥

ooooo无尽的

我觉得不要吃太补的东西,最好问过医生

辣妈375518s106a486

不要给宝宝吃那个,那些东西都是大补的,宝宝消化不好,承受不了。反而会适得其反。