os276a789

怀孕了领结婚证跟没怀孕领结婚证是一样的吗

同上

孩o奴

一样的,没什么不一样的!好像怀孕了一些检查就不用检查了

Kevino小恩

我之前没想过这个问题,因为我是因为怀孕才领证的,现在看你这样一说好像有点区别,没怀孕领证是心甘情愿,怀孕后领证有点像赶鸭子上架的感觉,哈哈

简单s799

肯定一样的啊,你不给说,人家也不会问你怀孕没有

小程程s71u23

领证应该都一样吧,不都是拿身份证,户口本去民政局吗

恒恩宝宝

宝妈,你好,一样的吧,我就是怀孕后领的结婚证,

大饼子s50u32

一样吧,没啥区别,不过还是最好先领证再怀孕。

塔诺

一样的,没有什么区别。怀孕后可以不用婚检而已。

爱家s131a163

不一样,如果没有领。如果双方出现问题。这个时候男方不会认可你做的一切。当然这是没有法律效应的婚姻,如果有结婚证。孩子男方还是要负责任的。

建设s574a341

怀孕和不怀孕没什么区别民政局打结婚证没人问的:

开心宝贝s50u17

每ް个地方不同的,有的地方怀孕了领结婚证要罚款的,还有就是在意义上不同。

云朵s376

一样啊,我当时摆酒后再去登记结婚的,已经怀孕几个月。

Candy妈咪

结婚证不都是一个样,有什么不同?

唯爱小萌宝

结婚证是一样的,婚检不一样,有些是怀孕了不能做的

点点宝贝s85u80

个人觉得没有什么不一样的,要说不一样就看你在婆家那边他们是什么态度,反正我是怀孕领的还好。

Io服了oYou

怀孕了领证的时候他们应该有给叶酸

俩孩妈s34u51

我感觉不一样,未婚先孕和名门正娶按步骤来比较好受人尊重

张小爱的另一面

一样,拿着双方户口本,身份证,照相,还有检查,检查可做可不做,孕后领证去了就常规检查,也可以孕检。

宝妈s31u29

应该是一样的,怎么了你们还没有领证吗

嘟麻s45u36

不一样,怀孕了领结婚证,到时候宝宝出生对不上日子就变成非婚内生子,上户口麻烦