宝贝s810a193

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝前天可能着凉了,拉肚子了,怎么办?

简单s799

吃思密达,到医院去有贴的膏药,也挺好的

陌上人如玉

给宝宝喝温开水,别吃生冷油腻食物,给他喝点午时茶也可以

辰辰o麻麻

多大的宝宝?如果半岁以下就用手搓热放在他肚脐上捂捂。而且宝宝拉肚子得看情况,如果一天不超过十次不属于拉肚子

轩轩麻麻s94u19

是不是吃了什么东西,或者受凉了,吃点妈咪爱,效果很好的

建设s574a341

宝宝拉肚子是肠胃不好,要多喝茶吃清淡而消化食物。

开心宝贝s50u17

宝宝着凉引起拉肚子,宝妈可以给宝宝服用妈咪爱。

Candy妈咪

去医院给医生看看,让医生开点拉肚子的药,不要盲目给宝宝吃药

sarah1985

宝宝肚子着凉导致腹泻的话可以给宝宝使用肚脐贴的,还可以逆时针按摩宝宝的肚子,多给宝宝喝温水。

点点宝贝s85u80

可以把手心搓热然后给宝宝捂肚子,逆时针按摩肚子,可以喂婴儿健脾散或者蒙脱石散。

唯爱小萌宝

可以吃蒙脱石散,吃点益生菌,最好看医生

欣欣o安安

喂点益生菌或者是妈咪爱,一包分几次给

嘟麻s45u36

注意保暖,饮食清淡,不吃油腻食品,先养好胃

小月亮s40u77

拉的次数多吗?要是拉的次数多的话,要喂药

LindyoFangs205a709

注意保暖,不要喝凉的,如果拉的严重,就喂一点妈咪爱

kitelee77

宝宝着凉拉肚子,建议及时带孩子到医院进行检查,然后对症治疗,千万不要耽搁。同时应该给孩子补充生理盐水,可买补液盐给他喝,千万不能脱水

7日s843a585

不知道多大的宝宝?吃点蒸苹果喝点热水

520曼曼93

宝宝着凉引起拉肚子,如果一天拉超过三次的话,还是应该给宝宝添加一些益生菌调理下。

昵称阳光

如果宝宝拉肚子,我觉得可以给宝贴一个丁桂儿脐贴。

柔柔麻麻s22u58

穿肚兜,或者肚围啊,空调房最好穿长袖长裤,最好有连体的