浅喜深爱Mia

这是婴幼儿比较常见的一种病,症状有发热,呼吸困难等等,确诊后根据严重程度对症治疗就可以。

夏os87u18

一般都是支气管发炎引起的肺炎,尽早治疗,厉害了不是小事,孩子会喘

小雪

是不是喝水少有炎症,宝妈可以问问医生看平时注意什么,别吸二手烟

辣妈536140s784a997

小儿支气管肺炎也叫做小叶型肺炎,表现为发热、咳嗽、咳痰,有一些孩子还会喘,引起小儿支气管肺炎的病原菌有很多种,要根据小孩感染的病原菌种类选择相应的抗菌素,若小孩咳嗽严重,需要用一些止咳药和化痰药,若小孩子喘憋明显,应添加雾化治疗。

朵伊妈妈s69u65

审阅专家曹柏蔷详情 支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。支气管炎主要原因为病毒和细菌的反复感染形成了支气管的慢性非特异性炎症。当气温下降、呼吸道小血管痉挛缺血、防御功能下降等利于致病;烟雾粉尘、污染大气等慢性刺激也可发病;吸烟使支气管痉挛、黏膜变异、纤毛运动降低、黏液分泌增多有利感染;过敏因素也有一定关系。

林宝贝s70u71

支气管炎是婴幼儿常见的感染性疾病,又称小叶性肺炎。主要是两岁以内的儿童多发。

悟桐

就是支气管和肺上都有了炎症了。早治疗

肥腻腻

就是咳嗽弄到气管,要是支气管炎得好好治疗才行

我有俩宝贝鸭

就是发炎有炎症,要吃消炎药的,不然以后会影响气管的

雨茉宝宝

支气管肺炎,是发生于支气管壁和肺泡的炎症,是小儿时期最常见的肺炎。一年四季均可发生,以冬春寒冷季节及气候骤变时多发,多见于3岁以下(也有资料显示为2岁以内)的儿童。 本病多由急性上呼吸道感染或支气管炎向下蔓延所致,可由多种病原体引发,最常见的病原体为细菌、病毒、肺炎支原体等。发病时,患儿可出现发热、咳嗽、哮喘、气急、呼吸困难等表现。多数患儿病情较重,需要住院治疗。治疗时,多采用综合疗法,包括一般治疗、对因治疗、对症治疗等。

小米儿o二胎中

支气管肺炎最常由细菌、病毒或霉菌及肺炎支原体等病原引起,也可由病毒、细菌“混合感染”。患过支气管肺炎的宝宝需要特别留意,只要感冒很容易就再次肺炎,我家老二就是这样的。

婷婷妈咪s815

是痰比较多的一种,有点难搞,一般都要住院治疗

ooooo无尽的

支气管肺炎我家宝宝得过,要做雾化的

一米阳光s992a497

就是咳嗽的厉害,喘,痰粘稠,还发烧,一些呼吸道疾病