心肝虎宝贝

哺乳期吃腐乳会回奶吗

sarah1985

哺乳期间是需要注意不可以吃韭菜和麦芽,都是属于比较容易引起回奶的食物,至于腐乳是可以吃的。

宝妈s31u29

豆腐乳发酵的东西容易上火最好少吃

小月亮s40u77

应该不会吧!不过腌制食品宝妈还是1要少吃点

oooooos27u92

不会啊,不过少吃腌制类的食品比较好

love童宝s56u18

不会的吧,没听说这个会回奶,不过也看个人体质,有的人吃啥都不回奶

小蕊妈妈o二胎

哺乳期,尽量少吃,不会回奶,奶水没营养,对宝宝也不好

小雪

腐乳是豆腐做的吧,应该没事,豆腐挺好的

北城琉璃月

不会啊,不过最好是少吃。多吃些营养丰富的食物。腐乳的话还是挺咸的

旺仔小汤圆

建议不要吃,腐乳是腌制食品,会影响奶质

佣人爱自扰

不会回奶的 可以吃 月子期间我都吃鲫鱼豆腐汤

糖若苦

这个好像不是太营养吧,你最好是不要吃,你还在哺乳期,你吃的东西宝宝多少也会吃一点的。

misss699a655

吃过一、二次,倒是没有出现回奶的现象

林宝贝s70u71

不会吧,我吃过几次没有发现回奶情况,但是腐乳少吃哦

朵伊妈妈s69u65

吃豆腐乳不会回奶,只是豆腐乳没有什么营养,还是建议少吃比较好,要保证宝宝的营养健康,建议吃些营养好消化清淡的食物

赠人玫瑰s89u64

不建议吃豆腐乳,因为它是腌制品,会随乳汁里,宝宝也会吃到

悟桐

会的。建议不要吃这些发酵累的东西。对宝宝也不好

ooooo娟儿ooooo

这些食品少吃一点儿。不会回奶的。但是要少喝