A娜oA

各位宝妈们有没有孕期给头发做护理的,孕期可以做护理吗

铭记于-欣

可以的呀,我就一直在理发店做护理

建设s574a341

孕期可以做头发护理,但为了胎儿少做为好。

开心宝贝s50u17

建议暂时不要做比较好,如果是单一给洗一下头发还好!

果果麻麻s84u73

最好不要做,理发店用的都是含有香精或者激素什么的,对胎儿不好

家有火爆小米椒

护理是可以做的,孕期就是不能烫染,别的护理是完全可以的。

酒妹儿妈妈

孕期可以做护理,但是最好不要去理发店,要在家里,用一些孕妇专用的护发产品。

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用化学药水,否则可能会通过头皮进入到孕妈妈体内,从而影响到胎儿的发育。

唯爱小萌宝

孕期不要做,哺乳期也不可以做,对孩子不好

一生有你os537a489

孕期可以做一些适当的护理,但是至于染头烫头这些应该不推荐!因为还有化学成分,对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,

嘟麻s45u36

不适合做头发,美发护发用的多数是化学产品,对宝宝不好

宝妈s31u29

没有做怕对宝宝不好都没有做,还是别弄了

小草莓s698a971

没有 头发都是简单洗洗就好了的 头发长了就剪齐了就好了

雪儿kitelee

怀孕期间,最好是不要做美容护理和头发护理。因为任何一种美容产品和洗护用品都含有化学物质成分,都不通过你的身体输送到胎儿,为了宝贝的安全,不要做

只怪我太优秀

最好不要做,我觉得还是哺乳期结束了再做头发吧

才霞

孕期可以做头发护理,但是为了肚里的宝宝少做为佳。

馨馨妈s97u43

问医生,为了孩子还是少做这些吧,万一成分有问题

某某os583a420

这些都是化学成分的,最好不要去做头发,或者做指甲什么呢?

乌拉s47u52

最好不好,就跟孕期染头发一样,还是等以后再弄吧

雨夜聆风o

可以做,买好点的产品让理发店帮忙做

赠人玫瑰s89u64

不建议做,都说是安全无危害的,但是还是有化学成份,那味道也是很难闻