欣悦s300a916

剖腹产贴的那个大胶布什么时候能拿下来啊?

欣欣o安安

应该是出院三天后取了吧,出院的时候医生没跟你说吗?

雪儿kitelee

其实对于剖腹产贴的胶布何时去除是需要根据情况来定的,如果产妇剖腹产切口处出现过敏情况引起红斑和瘙痒的话,可能就需要把胶布去除了,为了预防感染,也可以告知医生换一下胶布

宝妈s31u29

要伤口彻底好了才能弄下来吧,时不时感觉闷得慌

馨馨妈咪s53u71

最好贴了2到3天,就可以拿下来了,我的是自己掉了

罗oos38u42

刀口的吗?那个主要是防水防感染的,一礼拜左右就差不多可以拿下来了,洗澡的时候贴了,洗完澡就可以撕掉

念念小西瓜

我是第六天撕下来的,一般出院医生会看看恢复的情况然后告诉你什么时候撕啊

执念os154a172

我都搞忘我几天拿下来的了,反正等到表面的伤口差不多愈合了我就拿下来了

夏os87u18

有的说七天就可以了吧,问下医生最好

誰洅議

出了院,一个星期后就可以拿掉了,每天都要消毒

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你出院回家之后,两三天就撕下来就行!伤口六整天就好了

小雪

宝妈可以问问医生,看什么时候把胶布拿下来

小橙橙爱

我是伤口快拆线的时候才拿下来的。

辣妈536140s784a997

我出院医生说是一星期就可以拿掉了,如果你伤口还是流血啥的情况回医院再处理一下

轩宝妈妈s95u28

回家了过了两天我就撕了,在医院我也老撕开,我对那个胶布过敏,痒死了。现在动不动就过敏长疙瘩。

林宝贝s70u71

似身体情况而定,一般拆线两三天左右就可以拿下来了,

凉城无爱oo

我一个星期伤口愈合了,去检查医生说可以拿掉了,就第二星期拿下来的,这个要看个人伤口愈合变化