你姓刘卍我就留

我想问一下孕妈们羊水黄吗?

今天有流一点出来,不懂是不是有点黄。

一生有你os537a489

这个问题我也不知道,因为我也没有看见过羊水长什么样!如果不放心就去医院看看!

宝妈s31u29

你去医院看看是不是要早产了,问问

雪儿kitelee

羊水是黄色的,有可能是羊水被污染了,正常羊水颜色为无色透明或淡黄色.羊水内胎粪量和排出时间的长短与胎儿预后有密切关系,胎粪排出量越多,时间越长,羊水颜色则由淡浅变深

亲亲宝贝s64u16

羊水流出来的话会像尿尿一样的还挺多的,如果一点的话看是不是见红了,是快生了么。

臭蛋臭妞她妈

最好去医院看看,孩子出生那天护士让我看羊水也是黄色,俺羊水污染,孩子住保温箱了

言多必失s852

留一点儿没事儿的 不是持续性大量性的都不是羊水

窦丽英s23u20

羊水应该是白色的吧,黄色的是分泌物吧

kitelee77

羊水的颜色一般是透明略显浑浊的,其中有形物质少。发黄的话可能是生产的时候有点胎儿窘迫。如果不是浑浊有胎粪就没什么大问题,一般来讲没什么大问题,不用担心

馨馨妈s97u43

分泌物吧,你怎么知道是羊水?羊水如果流出来了是止不住的

昵称阳光

羊水不是黄的,是青的。黄的可能是别的分泌物。

熊宝宝s97u45

羊水事清的,无色无味的,你这是漏尿了吧

梦中雪

正常的羊水是清亮的,黄的可能是宝宝拉粑粑在里面了。

肥腻腻

羊水破了的话是流不止的,羊水一般都是透明状

蛋白高蛋白

不黄的,羊水是透明的液体,你说的是白带吧

舞阳画眉

羊水黄,应该是有点混浊,都出羊水了,应该卧床赶紧去医院

静s62u33

不知道啊,网上有卖测羊水ph值的,不知道准不