Loooos367a712

我家娃九个月才14.6斤,怎么才能吃胖!

求支招,怎么才能长胖

唯爱小萌宝

还在吃母乳吗?可以换奶粉试一下,孩子太瘦了

Io服了oYou

只要宝宝健健康康就好,每个宝宝的体质不同吸收也不同别强求

一生有你os537a489

正常的吧,我家的都一岁多了都不到二十斤,去体检也是正常的。

嘟麻s45u36

只要保证奶量,营养均衡,宝宝健康就好

亲亲宝贝s64u16

那就把辅食营养搭配开来吃,看宝宝吃了会不会长胖。

雪儿kitelee

就是要注意加强营养的了,这个是可以的,另外的话,要注意复查,一般的话,是可以帮助改善的了,如果贫血严重的,在考虑用药的了。

LindyoFangs205a709

宝宝体重增长迅速的时期一般在前3个月,后面增长的会比较慢,在正常范围内就好了

言多必失s852

是不是脾胃不好 吃了都不消化不吸收 六个月15斤半也是瘦瘦的

某某os583a420

胖点瘦点的吧,孩子健健康康的就行了,注意营养搭配。

乌拉s47u52

我家也是特别的瘦,而且又矮,愁死人了

铅笔画再美o終

是太瘦了,是宝宝吃的少还是宝宝吸收能力不太好啊,

秦小乖s52u25

我家那会儿一天一个蒸蛋黄,还有各种粥类

小泼猴琳琳

有些宝宝就是不胖,我儿子正常吃,凡事体重也不是很重,一岁了也才18斤,好像都不长肉

宝妈s75u60

吃母乳还是奶粉,本来前期长的快,你没养好,我宝宝5个月就18.5斤,后面长的慢,从8个月后就没怎么长过体重

肥腻腻

顺其自然吧也不要让宝宝吃太多了啦