空怀若谷s793a797

母乳性腹泻到底是什么原因引起的

宝宝连续拉肚子两个月了,中间去各大医院看医生,宝宝不舒服严重那几天没吃母乳,也好过几天。 身体好一点不给她吃母乳就开始叫,一吃母乳又开始拉肚子,一天七八次,这顽固的拉肚子怎么都治疗不好了?真的是母乳导致的吗?

唯爱小萌宝

母乳里面蛋白太高,孩子吸收不了才导致的腹泻,我家宝宝就是,很多奶粉也不能喝,最后喝雀巢超启能恩过来的,你要么试一下,我也不知道对你家孩子会不会同样有用

臭蛋臭妞她妈

只要孩子体重正常增长就不用太担心,我俩孩子都是百天之后才一天两三遍

雪儿kitelee

母乳性腹泻在现实生活中并不常见,一般只出现在少数6个月以内的宝宝。造成母乳性腹泻主要是因为母乳中含有较多的前列腺素E2,这种物质能促进小肠平滑肌运动,增加水和电解质的分泌而使宝宝产生稀便。

LindyoFangs205a709

你是不是经常吃辣的东西,妈妈吃刺激性的食物会导致宝宝肠胃紊乱

柔柔麻麻s22u58

是不是你吃了什么寒凉的东西,比如西瓜的,要看医生啊,都两个月了

kitelee77

母乳性腹泻是指新生儿从离开母体后,食用了母乳开始,就会产生腹泻。但是孩子的食欲很好,体重增加正常,精神状态正常,没有发热的症状。

仔仔s53u50

母乳啊!我仔就是这样。喂到一岁,最起码他一岁里天天拉屎无数次,不过好在体重还是长了,办法就是断奶,喝奶粉,要不就是加普食,加普食拉的次数会减少

馨馨妈s97u43

乳糖不耐受,可以给孩子吃点乳糖酶,或是查个大便看看

昵称阳光

可能就是母乳引起的吧,因为她就是母乳性腹泻,跟你的饮食有关。

辣妈550588s364a301

母乳性腹泻是正常现象啊,不用管,我侄女9个多月还是一天10次,根本没影响

乌拉s47u52

估计你母乳里有一分是宝宝不能接受的

铅笔画再美o終

母乳性腹泻等宝宝大点了,吃上辅食就好了,或者喂点奶粉

梦中雪

母乳性腹泻一般就是宝宝乳糖不耐受,需要在喝奶前,喂点乳糖酶。

肥腻腻

按照你这么说的话,应该就是喝母乳导致的,你给宝宝喝奶粉试试看

夏os87u18

你可以停停母乳试试看,宝宝肠胃不好吸收不好真的很操心

舞阳画眉

宝妈母乳喂养要注意好饮食,辛辣,凉性都得忌口,西瓜啥的也得少吃

旺仔小汤圆

有可能是宝宝乳糖不耐受,无法完全消化乳糖,也可能是宝妈饮食不当

平平新语s117a610

有可能是你吃的东西影响到孩子。你自己也要注意饮食。

进进s88u23

可能是母乳导致的,不要吃太油刺激性食物