独立乃是我本性

你们有人自已染发吗?

为了省钱我想自己染发,有没有介绍染发?

唯爱小萌宝

我没有自己染过,也不知道染啥样的好看

轩s488a877

自己染的没别人染的好看吧?感觉自己来也挺麻烦的

肥腻腻

以前我自己染过,在网上买的染发剂。自己染的就是染的不均匀

一生有你os537a489

没怀孕以前染过,有了孩子就没有了,如果想染,可以找个信得过的人帮忙

宝妈s31u29

我都是自己染黑色别的颜色不敢染怕不好看

亲亲宝贝s64u16

可以的,但是我从来么自己染过,自己肯定染不匀称。

LindyoFangs205a709

有那种二合一的洗发水,洗头的时候同时染发,洗完头发就染好了

雪儿kitelee

根据自己的头发长度和发量,选择重组的染发剂和需要的色号;准备好染发用等用具和护具;自己染发最好和小伙伴相互操作,一个人是很难完成自己染发的。不小心粘到皮肤上,最好用提前准备好的冷烫精1号剂,擦拭一下就可以擦掉粘到皮肤上的颜色。

某某os583a420

我婆婆都是自己给自己染。他是有白头发 所以两三个月染一次,所以自己染着得劲。 像咱们顶多一年染上两次 两次都算多的了。 买个染料还好几十呢。

昵称阳光

没有,自己染,我觉得你可以自己买一些染发膏,因为自己买的比较好。

乌拉s47u52

我也想过,但自己特别害怕失败了,好丢人

铁蛋娘s39u12

白染黑应该可以啊,有卖染发剂的,各种各样的,价格不一。染别的色,应该技术性方面有要求吧

小泼猴琳琳

没染过,不过帮我爸染过黑色,其实不难

赠人玫瑰s89u64

自己染就算了,理发店都是调的颜色,才会那么好看

蛋白高蛋白

可以自己染啊,不过最好是找个家里人帮你,后面看不见的

舞阳画眉

可以啊,买好焗油膏自己在家就可以染