小女人s574a973

阴道口疼,怎么回事?坐在椅子上也痛,走路也痛。晚上睡觉翻身也一样疼。

你们有没有这样

一生有你os537a489

阴道口疼??是刚生过孩子了?还是无缘无故的疼,如果是刚生过孩子,那是正常的,如果是无缘无故,建议去医院看看!

宝妈s31u29

是不是有炎症了,去医院看看怎么回事

小月亮s40u77

那你躺着休息下吧!这个疼有很多因素的

雪儿kitelee

怀孕后,特别是怀孕中晚期,由于胎儿的逐渐增大,腹部的增大会引起盆腔耻骨的拉伸拉开,引起大腿根部疼。运动、久坐会加重局部的疼痛感。一般生产后会慢慢恢复正常。

kitelee77

孕期阴道口疼,有部分孕妈妈会出现阴道口以及会阴部位的疼痛,这种情况,多数是由于怀孕晚期骨盆底肌肉力量薄弱,增大的子宫直接压迫到盆腹腔里面的大血管,导致局部组织瘀血、肿胀所发生的症状。出现这种情况,首先要避免久坐,在睡觉的时候也应该尽量抬高臀部

肥腻腻

我就是差不多这样,难受死了了,孕晚期了睡觉都难受

夏os87u18

我是耻骨痛,宝宝在肚子里一动撕扯的疼,不过没有见红破水

静s62u33

孕晚期了吧?怎么样都不舒服,生了就好了

森妈s738a978

生完宝宝了吗?看你是什么情况的吧!

进进s88u23

可能是有阴道炎吧,去医院看看可以用苦参凝胶

馨馨妈咪s53u71

我也有过,我怀孕的时候39周,就是这样,上小便的时候更疼,然后就去医院,医生说羊水流了。不知道你的是不是

梦婷妈妈s27u54

我那时候快生的时候就疼,平时也疼,但是没那么疼

回乡看雪

怕是不小心受伤了,擦点红霉素软膏和吃点消炎药。

北城琉璃月

是刚生完孩子吗?我坐月子的时候疼的不敢蹲下上厕所

开心o妈咪

去医院看看,是不是有炎症呢!有的有妇科炎症就是疼

舞阳画眉

是怀孕的宝妈吗?怀孕后会有各种不适应,宝妈多休息