Vinis109a698

第一次确定怀孕应该挂妇科吗?

怀孕以来是第一次去医院确定是否怀孕,请问各位孕妈应该挂什么科?

Io服了oYou

恭喜宝妈了,怀孕要挂妇产科,你排队挂号的时候她们也会问的

进进s88u23

挂妇产科吧做b超看一下是否怀孕。

blngbling

看你是几周了。十几周了要挂产科了。

誰洅議

去医院挂妇产科,不懂你可以问医院的前台

只怪我太优秀

对的,我们这边第1次检查是挂妇科,然后拍B超确认怀孕

葡萄s181a262

肯定挂妇产科啊,如果你不知道,去挂号可以跟她说你做什么检查,她就给你挂号

小月亮s40u77

挂妇科是对的,医生会给你开单子,做检查

汐小妮儿s11u77

可以看妇科,一般确诊怀孕之后医生会让你转到产检室的,然后接下来就是按时产检了

LindyoFangs205a709

3个月以前看妇科,3个月之后看产科,这边的医院是这样的,最好等2个月之后再去医院检查,因为要抽血,去太早了,过几个星期又要做b超

雪儿kitelee

检查是否怀孕应该是妇科检查,生育年龄,平时月经周期规则,一旦月经过期10天或以上,应疑为妊娠。若停经已达8周,妊娠的可能性更大

吉祥三宝s45u55

先挂妇科,去做检查是否怀孕有的直接就是妇产科在一起的

唯爱小萌宝

也可以挂妇产科的,我那时候都是找到哪个医生就看哪个医生

kitelee77

第一次检查怀孕应该挂妇科。最好是在月经推迟5到7天以后进行尿hcg的检查化验。如果月经周期不稳定,可以选择在性生活过后十天化验血hcg,根据化验结果数值来判断是否怀孕。