泽泽妈咪s806a329

哪种鱼肝油比较适合宝宝呢?

宝妈s31u29

我家的吃伊可新牌子的,感觉跟香油似的

雪儿kitelee

可以给宝宝吃鱼肝油这些的电话一直补充到三岁吧,也要多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

言多必失s852

AD或者D都行 不要买深海鱼提炼出来的 宝宝吸收不了

青樾麻麻

之前吃的都是伊可新的,后来换成了星鲨的D3

默念o笙箫

哪种都可以,主要是带OTC标志的就行!我这边医生是不建议吃保健品类的鱼肝油,因为含量达不到宝宝所需!

小雪

宝妈可以去孕婴店或是问问医生看宝宝吃什么比较好

北城琉璃月

这个不同地方生产的,提取和合成的方式都会有些不一样。

oos91u16

这个只有自己宝宝吃了才知道适不适合

辣妈536140s784a997

只要还有维生素A和D的就行。有国产也有进口的,看你自己的选择

Laugho

我家吃的是伊可新

赵真真

直接去药店,让营业员给你推荐好了,关键是省事儿啊。

我有俩宝贝鸭

我宝宝吃的妈妮熊鱼肝油,感觉还行啊,宝妈可以去药店或者奶粉店问问看

zeros26u68

感觉效果都一样的吧,是价格区别,我们吃卫生院开的三十几块的也没感觉不好了

肥腻腻

鱼肝油吗,我倒是没专门买来给孩子吃