luckilyo妩媚

今天做B超了整整大一周,都没吃什么营养东西

看情况随时都可能生,胎盘都两级了

一生有你os537a489

是大一周,意思是说宝宝可能会少前一周出生不是说宝宝太大,不要想歪了,顺其自然吧

嘟麻s45u36

胎盘老化是快生了,偏大一周很正常的

葡萄s181a262

我一直都大一周多,我问医生有问题没有,医生说没得事

宝妈s31u29

孕晚期还是要多注意的,随时去医院

小草莓s698a971

我倒是不晓得胎盘还分级别的 我预产期当天生的

LindyoFangs205a709

大一周还好吧,宝宝营养吸收的比较好,不要太担心了,放松心情

雪儿kitelee

后期没关系,前期就不行,因为中后期会张得很快,控制不住,水果和饭量要控制特别是糖份甜的东西要控制

言多必失s852

不一定吃的营养好就偏大 甜食 主食吃多也会偏大

唯爱小萌宝

胎盘两级也要看宝宝想不想出来,我家大宝是胎盘3级+才生的

俊熙妈s60u77

有的宝宝吸收的好,就长的大,不用担心,大一周是正常的

7日s843a585

宝贝自己吸收好啊,没事的呢,加油啊宝妈

馨馨妈s97u43

那还不好吗,睡眠宝宝发育好啊,只不过可以一天少吃多餐,不然怕不好生

昵称阳光

还是要吃饭的,如果是这个情况的话就要住院了。

毛毛妈妈s928a786

我孕期也没吃什么有营养的东西,因为自己一个人住,早上吃个煮鸡蛋喝袋奶,中午在公司随便吃点,晚上回家也懒得做饭,煮点粥喝,水果吃的不少,会买很多水果在家,我是不停的吃,但是都不是很有营养的东西,结果臭小子还是长到七斤多,要不是最后一个月我都控制不怎么吃了,估计要八斤

CCZs694a398

宝宝大好呀,说明宝宝吸收非常的好

晞宝宝s27u18

宝宝吸收比较好呀,我同事也是正常饮食,胎儿也偏大

铅笔画再美o終

是的,宝宝如果偏大的话会早出生,我俩宝都是38周就出生了,宝宝都七斤多

青樾麻麻

宝宝吸收的比较好,吃一点都被宝宝吸收了。

念念小西瓜

我怀我家小宝也是,没吃什么好的,检查也是偏大,生出来七斤

赠人玫瑰s89u64

那就把东西都收拾好,随时准备迎接小宝贝的到来