璇儿妈s519a308

宝宝睡觉总是半个小时就醒,怎么办呢!

雪儿kitelee

主要考虑与睡眠周期有关,孩子在浅睡眠过程中容易觉醒,同时睡眠的习惯和环境也对睡眠有较大影响,需要家长逐渐帮助孩子养成良好的睡眠习惯,尽量在固定时间采用固定模式哄睡,慢慢就会好转

sarah1985

宝宝睡眠时间短应该是属于睡眠质量差,建议注意一下宝宝的睡眠环境,尽量不要让宝宝睡得太热了。

言多必失s852

嗯嗯 我家宝宝也是 自主入睡困难吧 还得每次抱起来晃晃才能入睡

小雪

宝宝是不是睡不踏实,还是睡觉轻

oos91u16

宝宝睡觉时间短醒了给奶吃会不会再睡啊

misss699a655

是没吃饱吧,让宝宝吃饱了再睡就能睡得久一些

凉城无爱oo

有可能吓到了,没有安全感,我家宝宝之前也是老是醒

赵真真

我家宝宝白天睡觉,大多数也是半个小时就醒了,晚上睡的稳一些。

蛋白高蛋白

是不是没吃饱呀,我家宝宝没吃饱睡觉时间就特别短

肥腻腻

宝宝多大了呢,是不是睡不稳惊醒了

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服,所以宝宝没法进入深度睡眠,醒来就比较勤快。

夏os87u18

睡觉不踏实吧,你如果守着他睡应该会好点

蒙蒙虞s32u98

是不是抱着的时候睡得特别安稳,但是放在那里就睡得不太安稳了。

辣妈766170s564a166

我宝宝之前一个月也是,闹钟都没有那么准时,后来慢慢就睡长了

婉喏有君

宝宝还小,都是这样的,大就好,我家宝宝4个月的时候就睡

你健康o我快乐

有的宝宝天生觉就少,可以让他两次睡觉间隔时间长点

北城琉璃月

宝宝是不是白天过度兴奋,或者生活上发生了什么变化,比如环境。多带宝宝去外面玩