追梦s323a781

如何给宝宝断奶?

宝妈有什么好的办法?

欣欣o安安

刚开始先让宝宝习惯奶粉,在慢慢减少母乳时间

牵着你的手s74u96

我给我家宝宝断奶时晚上奶头上面摸了一点点牙膏?是那种薄荷味的。她吃了几口特别辣。在给她吃。她就不吃了

只怪我太优秀

同问,我也在找方法,也打算在最近两三个月给宝宝戒奶

嘟麻s45u36

现在天气太热了不适宜断奶,建议秋天再断

小月亮s40u77

让宝宝不要看见你,白天让家里人帮你带下

雪儿kitelee

首先是每天减少喂奶的次数,然后再添加相应的奶粉的量来补充,让宝宝养成习惯。选奶粉尽量选择容易消化、营养均衡的奶粉

才霞

让宝宝不要闻到奶气味,奶奶带5天断奶了。

sarah1985

断奶之前可以提前做好准备,比如说辅食和配方奶粉都需要准备好,然后试着逐步减少宝宝喝奶的次数。

kitelee77

正常情况下来说,宝宝一周岁以后,因为宝妈工作的原因,或者因为宝妈个人体质的原因,奶水会逐渐减少,这个阶段开始给孩子断奶,首先断奶要从白天减少给孩子哺乳的次数,增加配方奶粉的用量,逐渐过渡到晚间。

7日s843a585

先从晚上开始断,白天减少喂奶次数就行

oooooos27u92

有的宝宝好断,有的宝宝不好断,你给他好好说

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶的时候是需要注意采用循序渐进的方式,可以逐步减少宝宝喝奶的次数。

岚岚妈妈s317a977

断奶先慢慢断夜奶,然后再减少哺乳次数,不要一下断了,这样就很闹腾

CCZs694a398

断奶前必须保证宝宝辅食已经添加的很成功了

铁蛋娘s39u12

这里不显示宝宝年龄。我家宝宝两岁断母乳。循序渐进,先是减少白天喂奶次数。白天不喝奶了,然后开始减少夜间次数。告诉宝宝长大了,不用喝奶奶也可以了,奶奶快被喝光了。断奶没有费劲,很省事。

钰儿妈咪s15u57

宝贝断奶的话先从白天开始断起春秋两季断,然后多带宝贝外出去转移注意力,白天玩累了,然后觉睡的比较少,晚上的话就是会进入深睡眠,就不会频繁找奶吃

辣妈366644s322a342

饿了就吃了,晚上尽量不要跟宝宝睡觉,几个晚上就好了

辣妈536140s784a997

循序渐进吧。我就是给他慢慢适应减少顿数吃点辅食,再加上喝回奶宝。最后狠心戒掉,过程不是很长。