馒头的麻麻

宝宝不吃母乳只吃奶瓶怎么办

嘟麻s45u36

多用乳头喂他,如果实在不吃,就只能吸出来了

520曼曼93

如果是这样的话,可以把母乳挤出来放在奶瓶里面再喂给宝宝喝。

小月亮s40u77

那你只能把母乳挤到奶瓶里面给宝宝喝了

小草莓s698a971

治 可能觉得会舍不得吧 我觉得饿一会儿给他吃 应该就吃母乳了吧

唯爱小萌宝

你可以把母乳挤到奶瓶里给她吃,以后断奶也好断

才霞

宝宝不吃母乳,那你就不喂奶米,宝宝肚子饿了就吃母乳。

雪儿kitelee

是由于乳头混淆,建议母婴亲密接触,不仅是喂奶时间,尽可能与婴儿多一些皮肤接触。只要婴儿有兴趣就放在乳房上吸吮。

sarah1985

可以等宝宝肚子饿的时候再喂给宝宝喝的,因为喝奶瓶比喝母乳方便和轻松,宝宝调整自然需要一个过程了。

kitelee77

宝宝不吃母乳吃奶瓶,要纠正起来还是可以纠正的。建议让孩子尽量在饥饿的时候吸母乳,千万不要再让他喝奶瓶,奶嘴。暂时哭闹几天,慢慢就能适应的

7日s843a585

慢慢纠正啊,就不给他奶瓶,慢慢他就接受了

馨馨妈s97u43

挤出来给他吃啊,用吸奶器,奶瓶喂的时候速度很快的换成乳头

oooooos27u92

你是不是喂了很久的奶瓶没给母乳他吸啊

媛婷杰宝贝

可以慢慢的改过来,不要着急,过段时间就忘了

熙熙hahas25u86

可以用吸奶器给宝宝吸出来 放奶瓶了再给宝宝喝

岚岚妈妈s317a977

可以用吸奶器吸出来装奶瓶喂啊,要不试试让他饿点再喂看行不行