芒果煎饼

宝宝一般什么时候开始要补充鱼肝油和钙呢?还有没有其他的?

冰儿oos728a607

如果是纯母乳,只需要补充鱼肝油,半个月开始就可以了。钙是什么时候都不需要。

小月亮s40u77

建议1岁以后再补吧!我家就是1岁开始补的

oooooos27u92

鱼肝油是出院医生就给开了,钙是体检缺才补,不缺就不补

雪儿kitelee

出生后15天以上的婴儿就可以补充鱼肝油。 吃鱼肝油的最佳时间是早上喝完奶后半小时以上,吃完鱼肝油最好带宝宝去晒晒太阳,这样才能吸收的更好。用鱼肝油防治佝偻病,促进宝宝视网膜发育与钙吸收。

sarah1985

通常宝宝出生半个月以后就需要适当的给宝宝补充鱼肝油了,至于钙剂的话可以晚一些补充的。

言多必失s852

宝宝出生15天后就要补充鱼肝油了 钙起码六个月后吧

某某os583a420

我只在宝宝15天之后给吃了鱼肝油,但是一直没有吃钙片。

小清新s170a230

半岁之后吧,补早了,也不好。母乳六个月之前是正有营养的时候,不会缺什么

誰洅議

出生15天开始补鱼肝油,三个月开始补钙

小雪

宝宝从婴儿就可以补充钙和鱼肝油了

岚岚妈妈s317a977

一般满月的时候就开始吃了,可以去验血看看缺的什么再补

佣人爱自扰

宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油了 现在补钙一般都比较晚

oos91u16

正常宝宝出生半个月医生就会让给宝宝补鱼肝油的

青樾麻麻

宝宝出生15天之后就可以吃鱼肝油啦,母乳喂养的话,妈妈吃钙就可以。

辣妈536140s784a997

鱼肝油出生十五天就可以补这是促进钙吸收的,像钙的话可以等一等。母乳或者奶粉里都有钙。其他还有锌,Dha,鱼肝油和D3是同种功效吃一个就好了。

misss699a655

15天就可以补鱼肝油了,6个月开始补钙

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后就需要给宝宝补充维生素D了,可以帮助钙质吸收。