啾s226a986

内裤总是湿的,像水一样,是漏羊水吗

孕六个月出头了,之前做四维的时候医生说羊水不多,一定要多喝水,其实我平时喝水也不少,最近发现内裤总是湿的,不是白带什么的分泌物,也不是尿,就是像水一样的,各位宝妈们有这种情况吗,我这是漏羊水了吗

牵着你的手s74u96

正常的。这是分泌物不不必担心。我现在也是这种情况咨询了医生说没事?只要不是一直流水就没事

嘟麻s45u36

六个月如果怀疑就得检查一下了,羊水过少宝宝会缺氧的

辣妈243444s645a619

应该不会这么早漏羊水吧,医院有专门的试纸可以监测是不是羊水

七夕宝妈s44u58

一般像水一样,也不粘稠的可能就是羊水了吧,实在不放心让医生看看。

开心宝贝s50u17

如果没法控制的话那有可能是羊水,建议宝妈要尽快到医院去检查一下。

雪儿kitelee

如果里面没有夹杂血色或绿色,考虑不是漏羊水的可能性较大,多是生理性白带增多,可以检查一下,了解具体情况的较好。

kitelee77

怀孕内裤总是湿的,说明白带增多,呈水样,也有可能是妇科炎症的早期症状。

7日s843a585

不是,应该是你漏尿了,你生完孩子趁早去做个修护……

馨馨妈s97u43

怀孕本来分泌物就多,放心肯定不是羊水,羊水破了是止不住的

昵称阳光

可能是漏,所以你要去检查一下比较放心。

唯爱o雨欣

正常啊,孕晚期尿多,内裤湿,多喝豆浆,

彤彤妈妈s75u15

孕期都会有些分泌物的,如果是漏羊水会控制不住的流,你要注意分清楚情况。

肥腻腻

不是的,应该是分泌物吧,羊水是流不止的

蛋白高蛋白

要去看看了哦,可能是漏羊水了,正常不会有这种情况的

随风s18u84

你这种情况最好是去医院检查一下,万一是漏羊水对宝宝不好。

戎小胖

宝妈还是去医院检查一下吧,也许是分泌物也许是尿液,还是检查一下放心