小懒猪s986a325

宝宝你说话

宝宝一岁三个月了,什么都不知道说。每天只知道叫,叫什么又听不懂。叫他名字他知道,就是不开口说话。

林林妈s280a123

有可能说话晚,不用着急,如果到了两岁多还是这样最好带去医院做检查

悟桐

我们也是一岁半了还是啊啊不说话

南笙姑娘s13u68

有的宝宝开口说话说的晚,不要担心,我家大宝2岁多才会说

嘟麻s45u36

有的宝宝说话晚,慢慢引导他开口,别操之过急

520曼曼93

每个宝宝发育情况有早有晚的,不用过于担心。

柠檬醋

还小着吧,慢慢教,会叫爸爸妈妈都行,我们大宝两岁才开始啥话都会说的

LindyoFangs205a709

这个月份的宝宝还不是很会说话,这是正常的,一般两岁多才能说的多一些

宝妈s31u29

还小呢,我儿子一岁四个月才会叫妈妈,一岁七个月简单的狗狗爸爸爷爷奶奶才会说,现在两岁十个月了会说很多了

辣妈243444s645a619

有些宝宝是说话比较晚,能发声能听到能听懂,那就不怕,好好教就好

宝宝加油o

慢慢来,那么小哪里会说话?应该要慢慢的来。要到一岁多才会说话。嗯。最多会会叫爸爸妈妈了,应该到一岁半的,他会说话了,是不是啊?

亲亲宝贝s64u16

要多喝宝宝交流,宝妈也要给宝宝教的认识简单的东西,你不教他肯定不会。

臭蛋臭妞她妈

有早晚吧,俺家一岁半了,基本啥都会说,会四个字左右的了

汐小妮儿s11u77

有的孩子说话早,有的孩子说话晚,我家闺女两岁多的时候还只会说一两个字,不经意间啥都会说了

才霞

一岁三个月应该可以叫爸妈,慢慢耐心引到提示。

唯爱小萌宝

没关系的,有些孩子说话晚,我邻居家的孩子以前也是这样,最后都把她当哑巴了,到3周岁半的时候才会说话

窦丽英s23u20

别着急啊,有的宝宝说话晚点的,多教教,

7日s843a585

这很正常啊,这个时候是刚开始引导他说话呃时候

馨馨妈s97u43

还是要多交流,只要检查没问题就行,也不要太心急