辣妈313625s420a940

几个月才可以出月子?

你们几个月才洗澡洗头呢。什么时候可以出月子?

誰洅議

30天就可以出月子了,第五天就洗头了,用姜水洗,洗完立马吹干,医生说可以洗的

嘟麻s45u36

月子里天天洗澡,满30天就出月子了,然后洗头

只怪我太优秀

最好42天吧,一般10天左右就可以洗澡洗头发,但是注意保暖,洗完头发要用热风吹干

俩孩妈s34u51

我们坐月子都是30天但是我洗澡就一星期洗了

柠檬醋

我一个月洗了五次,一直出汗,实在难受忍不了

520曼曼93

顺产一个星期以后就洗头洗澡了,30天的月子。

葡萄s181a262

有些是30天出月子,有的要42天,坐月子也可以洗头洗澡的

LindyoFangs205a709

出了院就洗头洗澡了,坐月子一般一个月,坐久一些也可以呀

宝妈s31u29

我没出月子就洗头了,没事就是注意洗头不要吹风就行了

进进s88u23

一个多月出月子,一星期洗澡洗一次头。

辣妈243444s645a619

坐月子就30天,我生两个,一剖一顺都是出院回家就洗头洗澡,直接淋浴,也没什么,现在提倡科学坐月子

宝宝加油o

一个月出月。三个月出大月子。意思里面就可以洗澡洗头,但是要温水,不要用冷水,用烧好的开水等凉了才可以。

熟悉的陌生人s863a502

有些地方三十天,我们这边一般是四十天,我是半个月洗头,二十天后才洗澡的,冬天

晞宝宝s27u18

我在产后第九天就洗澡洗头了,把头发吹干就可以了

张紫卉s693a540

一个月就出月子吧,洗澡个人觉得如果环境比较好,温度适宜,随时都可以洗的

杰杰妈s60u21

30天就洗头,洗澡就一周过后洗的,我们这边坐月子都是30天

臭蛋臭妞她妈

一个月,俺都没多日子,一个月之后稍微注意点就可以了吧

汐小妮儿s11u77

月子里是可以洗澡洗头的,只要吹干就好了,这么热的天产妇比较虚弱出汗又多,不洗澡怎么行呢

sarah1985

坐月子至少是30天,如果条件允许的话可以多休息一段时间的,半个月以后就可以洗澡洗头了。