心仪宝贝s745a513

宝妈们,宝宝咳嗽有什么良方啊

小月亮s40u77

我家宝宝每次咳嗽我就买的小儿易坦静给他喝,效果不错

sarah1985

宝宝咳嗽要看是什么原因,比如说风寒还是风热型咳嗽,也有可能是过敏性的咳嗽,找到原因才可以对症下药。

铁蛋娘s39u12

喝止咳糖浆,或者煮冰糖雪梨,水果可以吃点橙子补充维生素C,橙子也可以蒸着吃。

北城琉璃月

雪梨,枇杷都有止咳的效果。也可以用冰糖炖银耳,或者煮萝卜茶

辣妈243444s645a619

煮川贝雪梨冰糖水给宝宝喝,雪梨掏空心,放冰糖川贝,隔水炖,效果不错

优优妈妈s49u35

川贝蒸雪梨,雪梨开个盖挖洞,里面放川贝粉加冰糖,蒸熟给宝宝吃

赠人玫瑰s89u64

给熬点梨水喝,放点冰糖,熬的久一点。把水沥出来喝就可以

玲妹妹s391a821

建议还是喝点水,不吃上火的,炖些冰糖雪梨吃!

蔚蓝天空s14u80

我宝宝小时也是一有不舒服就是咳嗽,试了偏方什么的基本也没什么用,还是看医生吧

肥腻腻

宝宝咳嗽有带去看医生吗,蛇胆散喝蛇胆川贝液挺不错的

A00o地板厂家

可以给宝宝煮冰糖雪梨汤喝,煮烂的梨宝宝也可以吃

我有俩宝贝鸭

可以喝肺宁颗粒,如果有痰就吃小儿去痰咳嗽颗粒,我小宝最近咳嗽吃的这两样

燕ooos626a647

贴咳嗽贴啊,小儿推拿啊,冰糖雪梨汤啊

森妈s738a978

煮点冰糖雪梨水喝喝试试,看有改善没

小雪

宝妈可以给宝宝煮梨水喝,在屋里开开加湿器

oooooooos75u76

厉害就去看医生以免严重,不严重就多喝温水

雅凤s51u72

吃药做雾化呀。不然能怎么办哦。偏方也要对症治疗哦