猪猪妈s626a530

宝贝发烧了,哎,心疼,这么小就打针,希望宝贝快点好起来、还有我也发烧了,全身没劲,还头痛,不

宝贝发烧了,哎,心疼,这么小就打针,希望宝贝快点好起来、还有我也发烧了,全身没劲,还头痛,不敢给宝贝喂奶,刚才涨死我了。还在月子里啊,崩溃,我发烧39度,宝贝严重的时候39,6,宝贝体温一直不稳定[泪]

小月亮s40u77

希望宝宝快点康复,这么小就要打针,真是心疼

oooooos27u92

你涨奶了一定要挤出来,不然乳腺炎还会发烧的

sarah1985

宝宝发烧如果是高烧确实是需要及时治疗的,否则时间长了以后会变成肺炎的,这样就更加麻烦了。

夏os87u18

车憋着奶,吸奶器吸出来,结奶了就不好了

誰洅議

你最好去医院打一针,好的快,多喝水

小蕊妈妈o二胎

宝妈赶紧吃不影响喂奶的蒲地蓝,连花清瘟口服液都可以,多喝水,希望你和宝宝都好起来

小雪

宝妈可以先给宝宝吃药,吃药好不了在去打针

开心o_o点点

宝妈也发烧了,最好和宝贝分开,以免宝宝刚要好就被传染。平时多喝点水,给宝宝物理降温,不要让他一直烧。宝妈发高烧最好不要给宝宝喝奶。宝妈胀奶的时候,用吸奶器把奶吸出来。

oos91u16

你的奶水一定要吸出来要不然会回奶的

等风来s16u46

宝宝发烧一定要到医院检查,看什么原因发烧,及时治疗。你本人发烧,也不能忽视,有可能是乳腺炎,没有给宝宝母乳,要及时用吸奶器把母乳吸出来,防止堵塞乳腺造成炎症。

林宝贝s70u71

还没满月就发烧-而且是高烧,得赶紧去医院检查看看,

朵伊妈妈s69u65

你发烧要警惕是不是乳腺炎,我家宝宝42天的时候也是发烧,挂了三天水才好的,宝宝生病当妈的最难受了,

小泼猴琳琳

宝妈真的辛苦了,月子发烧药注意啊,得找医生

赠人玫瑰s89u64

宝妈发烧也是可以正常喂奶的,吃儿童退烧药就可以,我之前有过这种情况,大夫给打的针开的儿童药。还有小宝宝发烧不建议打针,给物理降温,贴退热贴,喝退烧药就好了

lemons155a336

这么小就打针看着是很心疼,我女儿出生第二天就住院,收费单上看到也打好多针,心疼死

玲妹妹s391a821

孩子生病,真的很累,宝妈也要注意身体,自己赶紧好,宝宝也赶紧好!

我有俩宝贝鸭

涨奶要吸掉啊,不然会影响你的,你发烧可能是因为涨奶,我生小宝涨奶发烧,医生让我贴退烧贴还有物理降温