晓梦妈

宝宝红屁股擦什么好

以前大宝用婴宝蛮好的,现在买给小宝用都不管用了

张紫卉s693a540

松达系列产品,超级好用,我家宝贝就是用的这个

杰杰妈s60u21

可以用红霉素软眼膏,之前医生说可以用这个,现在我家老二也在用

汐小妮儿s11u77

中药店买紫草,然后用香油和紫草一起熬,熬出来的油可以擦红屁股,红屁股的地方要多晾晾,保持干燥

LindyoFangs205a709

用屁屁乐看下有没有效果,我家宝宝一直用屁屁乐

oooooos27u92

我以前在医院拿了一种药很管用,忘了什么名字了,你去医院问问

税亚妮

每个宝宝情况不一样,我之前还给宝宝抹的屁屁霜现在都没效果了,现在抹的是七草修复膏还蛮好用

言多必失s852

什么都不用 勤洗洗 晾干 现在这个天多洗保持干燥 很快就好了

开心宝贝s50u17

多用温水给宝宝清洗一下,可以擦一些护臂霜或是茶油。

sarah1985

可以试试给宝宝使用紫草膏,有助于治疗红屁股的问题,还有要注意及时更换纸尿裤的。

kitelee77

宝宝红屁股建议可以不要穿纸尿裤,然后平时可以给孩子用一些单纯的丁酸氢化可的松乳膏,很快就会好转,一天有两次。然后如果是母乳喂养的话,一定要注意忌口,不然的话有可能会导致过敏刺激性形成了这些红色斑片,反复发作。

仔仔s53u50

这个我觉得个人吧!我仔用英宝就没啥用。我表妹的孩子用这个就管用,还是建议你用香油烧开冷却,或者茶油

小茗魔王

抹茶油效果很好,或者红霉素眼药膏也行的

7日s843a585

最好还是从根解决吧,这么热天得光着的

馨馨妈s97u43

松达的产品可以,不贵试一试,然后红了白天就不要穿尿不湿了,透气干爽,隔尿垫用上就行了,晚上再穿尿不湿

某某os583a420

宝贝拉了粑粑必须给宝宝洗屁屁。然后拿布擦干净。别用湿巾。拿咱们吃的香油放到炒菜锅里热一下 晾凉后装进小瓶里。 直接抹到屁股用

几木果

孩子红屁屁了可以用富含芝麻油的烧伤膏,要么山茶油都有效果。