青芒521

19个月宝宝身高体重多少!

儿子特别能吃饭!喝奶!水果都爱吃!就是不长肉肉!怎么办!评论告诉我!谢谢!

LindyoFangs205a709

宝宝体重增加的比较慢,一时半会看不出来,过几个月就能看的到了

张小爱的另一面

体重标准8.6到13.4kg,身高标准76.0到86.5cm,每个宝宝体质不同,生长发育不同,注意宝宝饮食营养,没有不适身体健康,就没有关系,宝宝可能就是不长肉的体型。

只怪我太优秀

是消化吸收不好吗?观察观察宝宝的具体情况,如果他的体重实在不达标,最好去看看大夫

言多必失s852

不一定非得长肉才好啊 个子跟上是最重要的

俊熙妈s60u77

男宝宝的身高标准范围是78-88.4cm,体重是913.7kg,如果你宝宝在范围内就不用担心

kitelee77

19个月的宝宝标准体重是11kg,标准身高是83cm。此时宝宝应该已经断奶,每天需要吃3次饭,2次点心,1次水果,1-2次的配方奶粉。

馨馨妈s97u43

查一下身高体重图,对比一下,儿保本本上就有

伊琳妈妈5544

我个人觉得,只要宝宝身体健康达标,比什么都重要。

透明玻璃杯s45u11

我家也是,吃的不少,不长肉,瘦瘦的,儿保医生说是脾胃不好,水果寒凉要少吃,要是怕便秘就多吃点蔬菜

昵称阳光

有的宝宝就是不长肉,可能是宝宝运动量比较大吧!

青樾麻麻

可能宝宝吸收不好,也可能有的宝宝就是这种体质,吃不胖。

钰儿妈咪s15u57

特别能吃但是不长肉的话可能是消化吸收率比较低

宝妈s75u60

我宝宝17个月体重22斤多,也是几个月不长了,个子在长

夏os87u18

我家小时候挺胖的,结果大点了越来越瘦,吃多少也不长肉

昱儿s51u48

我家宝宝一岁8个月,才21斤,升高87

静s62u33

我家宝宝是24斤左右,吃的也不少,不长肉,但是长个子了

森妈s738a978

有的娃就是那个身子骨,吃啥都不胖,如果是女孩就不担心长大减肥的问题了