羽豪羽晴的麻麻

宝宝白天不睡觉,晚上睡觉不踏实,怎么了

幸福一生s33u56

才一个月的小宝宝没有规律的,你说的都是正常的别担心,等宝宝长大一点会好很多。

oooooos27u92

吓到了吧,或者肠绞痛,晚上睡觉不要开灯

sarah1985

宝宝可能是有肚子不舒服的情况了,建议可以给宝宝多按摩一下肚子,缓解肚子胀气等问题了。

只怪我太优秀

观察一下宝宝吃得饱吗?有没有肚肚不舒服,适当给宝宝补钙吧哈

馨馨妈咪s53u71

是不是不舒服,有些小孩打预防针会不舒服,也有可能是肚子不舒服

夏os87u18

就是不喜欢睡觉吧,有没有情绪不好啊,如果都正常没事的,

小雪

宝宝是缺钙,还是没有安全感,宝宝睡觉的时候宝妈把宝宝四周放点东西,枕巾叠起来

开心o_o点点

宝宝晚上睡觉不踏实,是不是被吓到了?找人看一看。

oos91u16

宝宝是不是睡觉容易受惊啊是不是没有安全感

赵真真

是因为宝宝饿了?想尿了?还是宝宝没有安全感?

小橙橙爱

晚上睡觉不踏实,查下宝宝缺钙不。缺钙也影响宝宝的睡眠

雨茉宝宝

可能是肠绞痛引起的,如果说是小宝宝的话。

钰儿妈咪s15u57

宝贝白天不睡觉,晚上睡觉不踏实的话,是不是有胀气缺钙闹肚子导致的,妈妈注意多观察排除一下

愈s73u42

要养成好习惯,白天可以带他多运动,累了自然就会好好睡了

森妈s738a978

首先看娃是不是没吃饱,其次在观察有没有异常

蒙蒙虞s32u98

那种是不是缺少维生素呀?人家说小宝宝睡觉,嗯,不好的话缺少维生素。你家宝宝抱着的时候睡觉是不是很好呀?放在那里就不好了。