Alice1986s368a993

一对婆媳之争 你觉得婆媳谁有道理?

隔壁一对婆媳为了她们家男宝在家用布尿布还是纸尿裤争论不休婆婆:在家男孩子光屁股多好还凉快实在要用用个布尿布就可以了还透气 纸尿裤会闷出红屁股还影响宝宝的蛋蛋媳妇:力挺纸尿裤 怪她婆婆道听途说你们支持谁?

淡定os265a302

如果是夏天的话 我觉得白天还是别用纸尿裤 晚上在用 这样的天气捂住太热了

向阳花s49u16

我虽然是年轻人,但我还是想让孩子用尿布一段时间,尤其是在这个燥热的夏天

开心宝贝s50u17

我肯定是在媳妇那个角度看啊,我觉得使用纸尿裤比较干净,而且也卫生方便,我家大宝出生的时候婆婆也问过要不要用尿布,我家宝爸说使用纸尿裤不用尿布。

熟悉的陌生人s863a502

都没说宝宝多大,宝宝小我挺媳妇,如果有那么大了我就挺婆婆,毕竟天气热

小棉花s379a395

现在天气热,在空调房里可以用纸尿裤,晚上睡觉也可以用纸尿裤,白天在外面最好不要用了

oo苏麟儿

夏天了,白天也可以不用尿不湿的。光屁屁不卫生,可以穿实档的裤子。

一个人s41u50

各有各的好,纸尿裤也确实不能坚持用,太闷了

卷卷麻麻s62u20

愿意天天洗尿布的就垫尿布,愿意穿尿不湿的就自己带孩子。

看海的星星

我觉得看情况吧,如果是现在这么热的天气,可以光着小屁股不用穿纸尿裤的。如果是天冷和天量的情况下,还是要穿纸尿裤的纸尿裤也不会对宝宝有什么太大的影响。

馨馨妈s97u43

当然纸尿裤,小孩到处爬,不知道脏,毕竟下身还是怕脏,有炎症就麻烦了

某某os583a420

我今年也不大。 我个人感觉哈。用尿布就是麻烦,还侧露什么的。 用尿布湿比较方便。但是我给我家宝宝用了尿不湿后 我家屁屁红。 还有大腿根红。 所以我一般在家也不给他用尿不湿。 出门用一下算了

伊琳妈妈5544

其实我是采取折中的办法,我家的基本用纸尿裤,不过拉臭后我会用一下尿布让孩子的屁股透气一下,就是他爸怕麻烦怕弄脏裤子总是穿纸尿裤给他。

汐小妮儿s11u77

我觉得孩子晚上睡觉可以用纸尿裤,这样睡眠时间可以长些,白天可以用尿布或者晾着屁股

520曼曼93

我觉得婆婆也是有道理的 要看宝宝多大,如果不经常尿尿的话,是可以透透气啊 再好的尿不湿 也没有不穿来的舒服。

媛婷杰宝贝

各有利弊吧,白天布尿布好点,透气,晚上纸尿裤,小孩大人都可以睡安稳

柔柔麻麻s22u58

婆婆说的没错,但影响到宝宝的蛋蛋就夸张了,夏天太热穿纸尿裤的确不大舒服。如果不是经常拉臭臭的话,可以穿裤子就行了,一岁半可以训练如厕,如果没有也可以用可水洗的尿裤,提前适应,以后训练如厕就很容易了,他会感觉穿尿裤不舒服,男孩子很容易训练的,如果还很小,一天不止一两次拉臭臭的话,那没办法只能穿纸尿裤了,你可以买夏天用的,那种薄薄的纸尿裤就不捂的闷热啦。老人家也是为孩子好。

oooooos27u92

我反正一直用的尿不湿,自己的孩子自己做主

幸福一生s46u67

家家都有本难念的经。我觉得婆婆和媳妇都各有各的道理吧?婆婆主要是怕宝宝红屁屁。因为天气比较热嘛。媳妇觉得要纸尿裤稍微干净点吧。

CCZs694a398

婆有婆的理,媳妇有媳妇得理。我觉得尿不湿用多了确实也不好

铁蛋娘s39u12

布尿布透气是真,但纸尿裤不是用就得红屁股啊,而且说影响男孩生育也是不准确的。我家宝宝月子没怎么用纸尿裤,之后到两岁一直用。没怎么有红屁股。