万马奔腾s529a476

宝宝咳嗽,流鼻涕,吃什么好

sarah1985

宝宝应该是感冒了,可以多给宝宝喝水来加快身体新陈代谢,另外如果情况严重的话是需要遵医嘱吃药的。

小清新s170a230

和我家宝宝一个症状,小儿黄那敏颗粒和止咳化痰颗粒

誰洅議

我家吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,药店有

半世情缘

黄那敏颗粒和止咳糖浆,最好看看医生

小雪

宝妈可以让宝宝喝水,在医生建议下吃药

我的诺s20u44

去看看医生开点药吃吧。宝宝感冒了千万不要拖着。

北城琉璃月

这是呼吸道感染引起的,看是清鼻涕还是黄鼻涕,可以用生理盐水喷雾剂冲洗鼻腔。

诺宝辣妈s56u99

不严重多喝温水,能自愈最好,严重喝点小儿感冒药

小橙橙爱

风寒感冒的话可以给宝宝吃点感冒药

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽流鼻涕应该是属于感冒的问题了,严重的要给宝宝吃药了。

妮妮妈s944a376

咳嗽流鼻涕不严重的话,多喝水多注意休息,多吃蔬菜水果。严重的话,得看医生吃药。多吃蔬菜水果,增加免疫力

朵伊妈妈s69u65

宝宝还小的话最好去医院检查一下,不要随便用药,大一点的宝宝可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒

杨雨晴妈妈

宝宝咳嗽,流鼻涕,吃什么好呢?吃药啊!注意保暖,多喝的温水可以熬点粥他喝,

童童的妈s425a897

吃点抗感颗粒或者氨酚烷胺颗粒都可以吧,最好咨询一下医生比较好

肥腻腻

宝宝咳嗽流鼻涕就要看医生吃药,不然咳嗽久了会引起喉咙发炎的

蛋白高蛋白

我家宝宝十天的时候也是,吃的阿莫西林和肺宁可伶