Sunflowers147a456

刨腹产后多久来月经?

我是5.31下午19点刨腹产的,现在马上就两个月了,还没有来月经,恶露大概快满月的时候差不多就排干净了,请问亲们刨腹产的都是多久来月经的?

双鱼小蝶s561a718

这个需要因人而异,有的两三个月以后就来了,有的要到断奶后

只怪我太优秀

我是5个多月的时候来的,每个人体质不一样,来的时间也不一样

唯爱小萌宝

根据每个人的体质,有些人来的早,有些人来的晚

朵伊妈妈s69u65

我两个都是剖腹产,都是在宝宝四十多天的时候来的,现在每月都来,

开心宝贝s50u17

剖腹产后多久来月经?这个要根据个人体质而言的,我也是剖腹产的,我产后恶露干净一个月来月经了。

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,有些母乳喂养的宝妈恢复月经的时间通常是会晚一些的。

誰洅議

看个人体质的,有些两三个月就来,有些断奶后才来,这个说不准的

幽谷百合s35u78

我顺产的半年来的月经,这个看个人体质吧。生二胎后八个月才来

kitelee77

剖腹产多久来月经,每个人的身体情况不一样,剖腹产术后来月经的时间也不一致,这个与个人的体质、胎儿的情况有很大的关系,最好还是具体问题具体分析。

梦玲s909

这产后月经是看你子宫恢复情况的,不定什么时候来的,如果宝宝还是母乳喂养,那有些人哺乳期是没有月经的(我就是),还有些人是哺乳期也有正常经期

叶子s578a335

我是三月八号刨腹产的,第二个月就来了姨妈

几木果

剖腹产之后,如果给孩子母乳的话,来例假和不来例假,这种不好说,有的时候孩子断了奶例假就来了。

伊琳妈妈5544

身体恢复好的就来得早,我是宝宝四个月的时候开始来月经的,也是剖宫产。

小天使s216a126

我恶露干净后第二个月就来了,有的人不喂人奶才来,每个人都不同

昵称阳光

每个人不一样,有的人早一点,有的无人,晚一点也是个人体质的原因。

不再怀念s746a924

我是宝宝6个月的时候来的,有早有晚的,有的人断奶了才会来

oooooos27u92

不一定的吧,母乳的话可能会来的晚一些

夏os87u18

我老大那时候是一年多才来的月经,爽歪歪

雨夜聆风o

这个因人而异有的两三个月后就来了,有的断奶了才来