甜甜s377a982

宝宝的红屁屁啦,怎么办,用什么好的快

宝宝红屁屁啦!用什么东西好的快一些,现在都不想用纸尿裤了

oo苏麟儿

夏天比较热,白天可以不用尿不湿,晾晾小屁屁。煮开的香油晾晾抹上。

sarah1985

宝宝红屁股的时候是需要及时更换纸尿裤的,防止尿液长时间和皮肤接触的,还可以涂抹紫草膏。

幽谷百合s35u78

红屁屁多透气,最好用棉布片子,勤换洗,屁屁湿了就给洗洗宝宝会舒服很多的,我家的用的美宝湿润烧伤膏(感觉跟香油味道差不多)挺好用的。

誰洅議

白天那么热,不用给宝宝包纸尿裤了

只怪我太优秀

我家晚上开空调用纸尿裤,白天都不用了,太热了

7日s843a585

这么热的天,不管再好的纸尿裤对孩子都是一种折磨

小茗魔王

可以先不要用纸尿裤了,红屁股就是尿了拉了没及时处理淹的。洗干净屁股抹上茶油就好了

言多必失s852

勤用水洗洗屁股 不一定是纸尿裤的问题 我家宝宝24小时纸尿裤 也没有红屁股

馨馨妈s97u43

红了肯定不能再用。至少白天不用,隔尿垫给宝宝放屁屁下面,多通风,晚上再用尿不湿,擦点紫草膏或者护臀霜

心怡s30u62

买婴宝擦吧,争对红屁股的,一般擦一两次就好了

伊琳妈妈5544

用京万红软膏,很快就好了,每次拉臭或者换纸尿裤都洗洗。

彤彤妈妈s75u15

用婴宝挺好的,一天擦三次,拉臭臭那些了要及时洗干净擦干。

汐小妮儿s11u77

宝宝红屁股尽量少用或不用纸尿裤,让宝宝屁股尽量保持干燥,去中药店买紫草,用香油和紫草一起熬,然后熬出的紫油给宝宝擦挺管用的

oo鲨滩s15u85

我摸的茶油,感觉还不错,也摸过香油,都挺好的

520曼曼93

选择一款好一点的纸尿裤呗,我家用的是好奇铂金装纸尿裤,从小到大都没有红pp过,一定要勤换。

浅唯834

抹点木瓜膏,宝宝换尿不湿就给洗洗,晾干了再穿纸尿裤,我家是晚上尿裤,白天用尿布

Abs54u49

我给我崽用了一个湿疹膏,特别有效,还有鞣酸软膏效果也非常好

辣妈LCs130a544

月嫂告诉我茶油非常好用,你们试试吧,今天宝宝红屁屁了,下午让月嫂试试茶油。有效就告诉你们

希希妈s76u96

用护臀膏,温水洗屁屁,对于我家挺好用

oLiano成橙o

我之前看到一个抖音,水煮蛋,把几个蛋黄取出在锅里炒,炒出油来就可以了,然后放冷了涂抹在患处!具体的方法你去抖音搜一下,我忘记是不是这样了