辣妈852196s849a722

我儿子四岁了不会说话,好难过哦

我们说什么他能听懂就是不会说

笑s892a621

我二姑姐家的女儿也这样带大医院去看了说应该会说话的,妈妈爸爸都很少听到

韩小茉

最好去医院检查下,多和他聊聊天试试

kitelee77

四岁宝宝能听懂不说话,男孩说话确实要比女孩迟一点,这与宝宝语言中枢发育比较迟有关系。如果智力和听力都是挺好的,要注意有没有孤独症,最好去儿保科检查一下

梦玲s909

这要带孩子去检查一下,一点都不说还是会点简单的?

7日s843a585

那就是你们小的时候不重视哦,好难过哦

言多必失s852

是不是太内向了呢 自闭吗 一定要经常带孩子出去 多多的接触人

馨馨妈s97u43

去医院检查过吗?有什么问题没,平时要多跟他交流

RianXun^囧rz

不是吧!有带去看医生?不可能吧!四岁不会说话岂不是不能送读书了。

某某os583a420

我家嫂子家有个小宝宝三周多不会说话 后来让宝宝去上幼儿园了。慢慢开始说话了

几木果

是孩子直接不会说话,还是孩子能简单的表达,这种我觉得你还是要带孩子到医院去检查。

心怡s30u62

四岁不会说就有点晚了,是什么都不会说,还是会说一些简单的,最好看医生比较好

oooooos27u92

他是不说话还是说不清,还是一点声音都不出啊

伊琳妈妈5544

不要刻意逼迫他说话,大人说什么都要像他可以回答一样平常心。

透明玻璃杯s45u11

四岁还不会说话,没去医院看看吗?个人觉得两岁不会说话都该引起重视了

aio兔兔

这种情况是不是得找医生呀。有没有上幼儿园呢?多接触小朋友也许能改善

爱家s131a163

我们邻居也是这样。孩子也不小了,挺聪明也是不会说,就咿咿呀呀