孕妈s991a968

有要一起去查血的宝妈吗?

约了下个星期一去佐一嘉查血,想要一个女宝宝,前面已经有一个男宝宝了,不想再要一个男宝宝了,这样压力太大了。有已经如愿的宝妈吗?把好运传给我吧!!

韩小茉

希望接你好运,哈哈,不想要男宝宝是因为不想当婆婆

几木果

生男宝宝和女宝宝跟查血有啥关系呢?直接不来!

心怡s30u62

如果真的在意男女,最好早点验血检查

伊琳妈妈5544

加油喔,宝宝教育好了都是一样的!祝福如愿来个千金!

汐小妮儿s11u77

我是两个女宝,把好运传给你❤️❤️❤️ 祝你如愿

CCZs694a398

男宝女宝都是妈妈的宝,我现在是儿女双全,大宝男孩,二宝女孩

舞阳画眉

其实现在社会,男女真的一样,甚至有女孩比男孩更享福

悦悦妈s989

这个等三个月b超也可以。去查血应该要提前的吧?

木木s93u61

有啊,我第一个男宝宝,第二个时十个人有九个都说我也是儿子,谁知是个女儿,哈哈,好运传给你

静s62u33

查血可以看生男生女吗?我还是第一次听说这个

果果妈妈o_os19u70

其实生男生女都是在怀孕一瞬间就决定的,只要宝宝健康成长就好

翠清s76u95

我也想要一个女宝,大宝也是男孩,现在在备孕中

晓慧s944a678

你们那边查都是多少钱呢?我有两个儿子了,打算以后如果怀了老三,也想查血呢。

婷婷玉立s58u38

听人家说验血挺准的,祝宝妈怀一个健康女宝宝。

辣妈243444s645a619

看到这个就要感慨一下,我是两个女儿,怀的时候想去验,又忍住了没去