宠道宠物oooo

家里是有皇位要继承吗?

逛了几天论坛,真的挺无语的,条件好的家庭能理解,条件很一般的都四个月了,前面有三个女儿了,却还在发帖纠结如果不是儿子就引产了,这是你们家里有皇位要继承还是怎么滴?只管生不管教的吗?自己的身体自己做不了主吗?生儿子女儿自己不能决定,生几胎自己难道都不能自己决定么?都什么年代了,还儿子儿子的这种思想,难怪婆婆轻视你,老公不尊重你,自己都不能做自己的主,可悲!

韩小茉

看来这个社会还是男权多一点,很多乡村还是看中男孩,悲哀

娜娜家有二宝

有的人真的,生那么多不累吗?因为孩子多,自己的生活质量都降低了

牵着你的手s74u96

我家两个女宝了。现在三胎检查还是女宝。家里都同意生下来。我老公说三个女儿才幸福呢。压力小。不拼四胎了

梦玲s909

有些地方真的是重男轻女很严重的,而且并不是宝妈能决定的,是真的周围人的口水都能把你淹死,人生有很多无奈,我们没在那个地方体会不到她们的苦,也不能站在道德高处去评判,只能祝福所有妈妈都能心愿达成

一个人s41u50

有些是被生活所迫,不是自己要这样,而是种种的压力,不生活在重男轻女的环境里,是不能理解这种无奈的

看海的星星

也是真不知道现在的人怎么想的,现在男女比例严重失调了,我倒是希望有个女儿呢。

轩轩麻麻s94u19

看自己吧,我是生了一个不想再生二胎的,老公不体贴,婆婆不关心,所以就不想生了

馨馨妈s97u43

哈哈就是一生育工具,我们家生的小棉袄全家都喜欢,我说不生了都没意见

某某os583a420

这确实是。 家里边自己啥情况自己不知道吗。 非生儿子生儿子 的。 生了还不一定养你呢。 生啥啥好呗。 哎。 可悲啊。老公也不是好东西。 女人好好对自己。

心怡s30u62

这种女人说到底就是为别人而活,活的一点尊严也没有,真的生了男孩也不见得婆家人真的会待见的

伊琳妈妈5544

这个怎么说呢,有些地方重男轻女比较严重确实是没办法的,毕竟这是两个家庭的事,当然,如果可以强硬点就不在乎那么多,能做的就是怀孕前调理一下身体提高男孩的几率。

进进s88u23

就是我也不理解那些一直非要生儿子的人。闺女也挺好啊。爸妈的小棉袄。不一定比儿子差。

oo鲨滩s15u85

有的人是没生儿子婆婆就不会待见的,母凭子贵应该就是这样的,我堂嫂的妹妹,头胎女孩,二胎女孩,三胎俩女孩,不知道后面有没有打掉过,目前快生第四胎了,

昵称阳光

不理他们,是自己决定的,如果不行就离婚啦。我就是这么想的。

熟悉的陌生人s863a502

每个人的想法不一样吧,你这样会被有些人喷的,我也两女儿,不打算拼了,两个只是为了让孩子有个伴

尹宝快来

现在这社会,生男女都一样,估计到我们老的时候不会再去纠结男女了吧