静静s80u34

新生儿g6pd偏低严重吗

g6pd偏低,葡萄糖6磷酸脱氢酶缺乏症(蚕豆病)疑似蚕豆病这样的情况严重吗?

kitelee77

新生儿蚕豆病为遗传性酶缺陷病,目前尚无根治方法,无溶血者,不需要治疗。有急性溶血者应该祛除诱因,在溶血期注意供给足够的水分纠正电解质失衡

彤彤妈妈s75u15

最好是去复查,如果确定是这样以后就不要吃蚕豆,如果生病需要用药跟医生说明白,有些药不能用,平时正常,别紧张

辣妈766170s564a166

好像很多小朋友都有,听医生叮嘱不要吃的东西就可以了

琪轩宝妈

这是一种传染性基因病,在感染,服用某些氧化性药物或者食用蚕豆后发生的急性溶血反应,严重的会有生命危险

姜晚晨

有这种在网上看是有遗传的,而且宝宝小容易发病,好像是要输血,而且不让宝宝贫血,还要补充维生素。

素颜s17u80

问问医生怎么说吧,一般医生都会把情况说清楚的

小五的麻麻

蚕豆病不是很严重,现在很孩子都有的。就是孩子看病吃药要特别注意,很多药是不能吃的

成欢欢

我们这有个这样的小朋友。千万别吃蚕豆。很严重的。

家有男女o

蚕豆病的话!有很多宝宝都有,就是不能吃蚕豆和如果宝宝生病一定要告诉医生宝宝有蚕豆病!才能好开药!

我的诺s20u44

看医生怎么说了,好像蚕豆病的宝宝用药之前要给医生说有蚕豆病。也不能吃蚕豆

柠檬s73u16

我觉得不是太严重,但还是希望宝妈赶紧带孩子到大医院看看

7日s843a585

不管严不严重,都要听大夫安排积极治疗

羊羊宝贝o1

应该是没查有这个才正常吧?查出来这个,以后就坚决不能吃蚕豆了

森妈s738a978

勤观察注意,,必要时还是上医院比较好

半世流离s57u48

是遗憾因素引起的 不能吃蚕豆及其制品 不用危及生命 需要及时避免

雅凤s51u72

就是有好多东西不能吃吧。可以去问医生。医生会告诉你的