Aiyas587

我要不要去 我该怎么说呢

去年老公奶奶过生日那天 也就是我流产的那一天 都没人关心我 连问都没问 是我妈照顾的我 谁都没问我 挺伤心的 有些事我一直记在心里 不开心 今年又过生日叫我们去吃饭 我真的不想去 因为我一直记得我流产的那天 没人问候没人关心 什么都没有 所以我比较生气 而且我老公的叔叔家的几个弟弟也都不去 我也不想去 我该怎么办呢 怎么说不去呢

娜娜家有二宝

找个借口就不去了,既然不想去就不要勉强自己,这个特殊的日子真的不容易忘记

oo苏麟儿

心里过不去,不想去就不要勉强了吧。就说有别的事情。

徐皓妈妈

不想去就不去,跟你老公说说,他会理解的

牵着你的手s74u96

那就不去呗。又不是什么大事。我就和我老公的奶奶不和,她总是到处说我坏话。特别烦她。

一个人s41u50

找借口,心里难免有阴影,说不舒服,或者娘家说有事回去一趟

仔仔s53u50

我这里应该8000---12000左右,看你请的是什么级别的,不过我还是我家婆照顾的月子,如果钱足够还是建议请月嫂,听说很舒服,哈哈

小茗魔王

就说不舒服不想去还能怎么了,主要是你老公的态度,他同意你不去就好办了

馨馨妈s97u43

说人不舒服啊,感冒啊什么的,这么大个人还能强迫你去?

某某os583a420

一说这个肯定会是个心病。 想去就去转一圈 不想去就别去了。 老公奶奶又不是婆婆。应该没事。别想那么多。 养好身体

几木果

这种事情你给你老公一说就行了,不去就可以啦,不要想太多了。

心怡s30u62

不想去就别去了,不关心你,说明没把你当家人看待,随便找个理由就好了

伊琳妈妈5544

可能是他们不知道你流产呢,或者是觉得这是小事,反正像我是跟着我妈嫁给继父的,怕人家说闲话所以我是尽量不给别人留话柄。

汐小妮儿s11u77

毕竟她是老一辈人了,你作为小辈不去显得不好看,你流产他们不闻不问是他们的不对,可是如果你不去的话就显的你气了

520曼曼93

就说你身体不舒服就不去,太膈应人了,再说了,又不是你一个。

昵称阳光

你可以不去的,然后也可以说他们为什么不关心你。

熟悉的陌生人s863a502

如果你老公去了你不去就有点不太好,如果不是做大寿,你可以回自己妈妈家,就说你家亲戚请吃饭

不再怀念s746a924

不想去就不去,就说有别的事情不过去了,省的去了也不开心又添一肚子气

oooooos27u92

你老公也不问问你吗,不想去就直接不去