洋葱s702a311

你们那月嫂价钱多少?

前几天朋友介绍一位,刚刚问了下价格九千!2016年朋友请的金牌月嫂也才6500左右,好贵啊!

徐皓妈妈

没请月嫂,孩子自己带,有条件可以请

两个小棉袄s63u24

我这里九千左右,便宜的也有,只照顾小孩,你还要管她吃喝住。贵的就是大人小孩她都照顾,她会做饭洗衣服

浅唯834

我们这一般的就是七八千,好点的一万多,金牌的16年的时候就一万多了

轩轩麻麻s94u19

是的,现在月嫂请不起了,我是在婆婆家坐的月子,有条件的话还是请月嫂把,我月子就没坐好

梨梨s614a508

姑姐在东莞长安请的月嫂也是9000,帮忙照顾小孩和产妇,煮产妇的营养餐,其他不管

馨馨妈s97u43

现在都价格越来越高吧,还不如去月子中心待产,什么都包了

某某os583a420

石家庄。我们这边算是村里吧。 八千多。小一万得

聂聂s495a482

我们这5000的有,一万的也有,还有更贵的

几木果

好像现在好一点的月嫂都在八千到1万过。

伊琳妈妈5544

不知道,反正没钱请不起,没去问过呢,按照你说的确实贵,但是做月嫂也辛苦的。

昵称阳光

现在就是挺贵的,因为16年跟现在的价格也不一样,我们这里一般都6000多,不过我们这里是特别特别小的一个地方。

辣妈550588s364a301

现在不一样了,过了三年,我看别人请的金牌月嫂一个月8万

夏os87u18

我们这边五六千左右吧,这个是不是也分等级啊

CCZs694a398

我们这里月嫂可贵了,都要1万左右了,而且还很难找到满意的

铁蛋娘s39u12

现在2019年了,价格有变化正常吧。月嫂现在一般的都得七八千。

雨夜聆风o

月嫂是挺贵,我们这三四线小城市都要6000以上

钰儿妈咪s15u57

现在年年月嫂都涨价很贵,月嫂里质量也参差不齐