亲爱宝宝ZY

为什么宝贝生下来的第二个月去做儿保一直到最近去做儿保,胸围都要比头围大一点点呢,之前做儿保的

为什么宝贝生下来的第二个月去做儿保一直到最近去做儿保,胸围都要比头围大一点点呢,之前做儿保的医生一直都说一切正常,有宝妈知道是怎么回事吗,有宝妈和我一样的吗

毛毛妈妈s928a786

胸围比头围大不正常吗,应该是胸围比较大吧,还真没注意过

小雪

宝妈可以带宝宝去之前的那个医生那看看

开心o_o点点

医生说一切正常,应该就没有什么问题呀。

蛋白高蛋白

腹围比头围大不正常吗?难道要头围比腹围大??

小橙橙爱

宝妈不要太担心,医生也没有说一定有问题啊,可以观察段时间在看看

蒙蒙虞s32u98

不知道,我家的医生都说正常,不太在意这个问题

幸福的人o知足

应该不要紧吧,应该是正常的,医生都没有说什么,你担心什么呢?

Ao辰

胸围是不是就是比头围大的 宽在哪里

兔子s654

应该是不同的医生检查了吧,每个医生检查都有点误差

此后oooooo余生

看看医生怎么说,医生说没事的话,一般都没什么问题

A始于青丝oo终

正常的啊,宝宝头围肯定比胸围小,你太担心了吧

肥腻腻

既然医生都说一切正常了。那你就放心好了

诗敏妈妈

医生都说是正常的那应该也是正常的了。平时我也不太注意这两个数据之间的差距