Smile丶

今天好像来月经了,有人说来月经奶就没有营养,好多人都是戒奶了就来月经了,好怕奶少阿,本来就不

今天好像来月经了,有人说来月经奶就没有营养,好多人都是戒奶了就来月经了,好怕奶少阿,本来就不是很多了!

小清新s170a230

没有科学道理,根据个人体质来的,怎么会没营养

欣欣o安安

怎么可能会没有营养,你想太多了吧

爱笑的菇凉s699a229

不会的吧,每个人体质不一样,有些人满月就来了,有些人宝宝六个月的时候来

夏os87u18

我就是戒奶了以后两三个月来的月经

誰洅議

有些人没戒奶也是会来月经的,不会影响奶水质量的

小蕊妈妈o二胎

月经期间,奶水质量没影响,就是会减少,月经期宝妈多吃营养加补血的东西

小雪

月经是脏东西,奶水是营养的东西,这俩不会掺和的

铁蛋娘s39u12

不科学。这俩个关系不是很大。我生完宝宝四个月来的月经,母乳喂养接近两岁。

糖若苦

来月经期间母乳是没有任何影响的吧,那个好像好多人都说有影响,其实不是辟谣了吗?

ooooo娟儿ooooo

我头胎的时候满月就来月经了。然后按月来。宝宝还是吃奶到一岁才断奶的

小橙橙爱

我剖腹产完40天就来了,一直母乳宝宝胖胖的

辣妈243444s645a619

大部分人都是戒奶来月经,也有跟你一样的,我大宝是戒奶才来,二宝是已经来了,但是量非常少,每个月就一天多,

佑佑麻麻s41u41

没听说过,谣言而已,母乳喂养和来不来例假没有关系。

优优妈妈s49u35

哪有这样说的,我6个月来月经,宝宝1岁断奶,还好的

刁蛮公主s57u13

没听说过,我生大宝满月就来了,宝宝还吃一只奶长大呢,奶粉她又不吃