吴芜芜

准备给宝宝添加奶粉了,什么奶粉好?要好吸收易消化的

宝宝满六个月了,本来想着一直让宝宝吃母乳,因为母乳里边营养价值高,能满足宝宝身体成长需求,但是宝宝六个月以后母乳跟不上,只能添加辅食,给宝宝选择什么样的奶粉能够满足她成长需求呢?而且宝宝肠胃有点弱,想选择一款添加益生菌的奶粉,能让宝宝吃了好吸收,易消化的

家和万事兴s629a451

其实我也选,妈妈社区给我很多提示,在多看看社区!会帮我问问!

铠铠麻麻s259a194

自从给宝宝断奶后就开始给宝宝选择奶粉,之前是吃过其他的牌子的,但是宝宝身体一直吸收不了,宝宝连续五天便秘严重,但是自己母乳不够,又继续给宝宝换奶粉。我在网上看到金领冠塞纳牧奶粉,里边添加了2种益生菌,2种益生元,α+β蛋白组合等关键营养元素,能够满足宝宝天生营养所需,宝宝在断奶后及时补充到营养,复合益生菌组合能够增加宝宝肠道有益菌的数量,保护肠胃。而且这款奶粉来自丹麦百年历史有机牧场好奶源,拥有中国和欧盟双重有机认证,我还是很放心的。

会游泳o猪

金领冠呀,里面添加2种益生菌,我儿子喝了好久了,挺好吸收的

豆丁宝盒

肠胃弱的话选择奶粉要注意一点的,不然宝宝不吸收喝了也没用

o安之若素os77u42

我家也是肠胃不太好,之前喝了一款奶粉有点便秘,后来换的金领冠喝到现在挺好的

孩他妈s95u60

如果可以的话还是尽量让宝宝多喝母乳,六个月断奶还是有点早,最好喝到一岁

轩轩麻麻s94u19

没有,一直给宝宝喝爱他美卓萃,适合宝宝的才是最好的呀

某某os583a420

我给宝宝喝的君乐宝 乐臻。 我感觉 君乐宝属于国产的。感觉不错。 个人感觉不错

几木果

奶粉的品牌特别多,一般到正规的地方去买,最好还是不要在电商平台去买。大品牌的奶粉一般都不会有多大问题。

心怡s30u62

每个宝宝体质都不同,选择适合宝宝的就行了,我家喝过美赞臣铂睿感觉不错

520曼曼93

只要适合宝宝的奶粉就是好的,可以选择爱他美。

多轩小柠檬s63u47

有好几款奶粉主打益生菌,你可以去实体店了解一下,看哪款奶粉更适合宝宝

幸福一生s46u67

你想给宝宝添加益生菌米粉可以呀。第一次添加的时候一定要吃原味的,第一次添加米粉使由少到多。由稀到稠。等宝宝慢慢适应呢。也可以给宝宝那种水果系列其他系列米粉。

辣妈987025s99u16

金领冠品牌那么多年,都是权威性的!金领冠喝的很好,不上火!

舞阳画眉

有的宝宝开始对奶粉会抗拒,宝妈可以去母婴店,或大超市看看,先选购小瓶装试试

辣妈536140s784a997

好吸收易消化的话那肯定里面要含有益生菌那些可以调解肠道健康。你可以看看美赞臣铂睿奶粉里面成分挺不错的。

兔子s654

现在大部分品牌的奶粉都有出含益生菌系列,你可以多看一看

宝妈s75u60

我宝宝喝的飞鹤很好吸收的,要看你宝宝适合什么奶粉